МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

а у меня вопрос - собираюсь делать реконструкцию дома, при строительстве будет создано помещение 3х3 м, думаю сделать в ней кабинет, делать помещение с окном или без него, сторона южная. Как думаете?

А какой вид планируется за окном?

Маруся К, я каплюшку тут посижу и позавидую балкону. У меня б там вместился кабинет, кладовка и зона отдыха!
Ах! Как же здорева!

Девочки, нужна Ваша помощь! В связи с продажей помещения, которое я орендовала под студию ногтевого сервиса, ищу новое. Предложили в офисном центре хороший кабинет. Но как решить проблему отсутствия воды непосредственно в кабинете? Будут проблемы с сес? или можно что-то поставить? как такие проблемы решают в неил барах?

shatodemirnal, я бы однозначно с окном сделала, не зависимо от вида, это свежий воздух и свет, я работала в подвальном помещении, и решила все если опять в салон или на аренду идти, то только чтобы окно обязательно было.

Покахонтас, согласна! Лучше сделать окно и в крайнем случае потом жалюзи повесить (если вдруг будет мешать). А так проветрить можно хоть, причем очень быстро! Я два раза уже поработала в своем шкафу 1.40х1.70 :) слава богу Настася предупредила и я поставила вентилятор.. Душно! Нужен воздух, поэтому лучше сделать, чем потом его срочно прорубать, когда захочется воздуха и вида красивого.

Natalya_Sv, я выходила в фитнес клуб работать, там было подвальное помещение, по моему настойчивому желанию сделали вентилятор, вот там у меня и началась моя аллергия, может конечно так совпало утверждать не буду.
У меня в кладовке есть в верху окно-сфоткаю, что бы было понятно, но все равно мало, тем более оно выходит в другую комнату, вот я и мечтаю об настоящем окне.
Ну и о вытяжке как у Настасьи24 мечтаю.

rina2015, по хорошему раковин должно быть аж 2, одна в зоне стерилизации и дезинфекции, вторая обычная "для всего".
В нейл-барах такие вопросы решаются установкой кулера и взятками.:)

нейл бар ставят ,там где есть "подвод" к воде.у нас так..
например в торг.центре стоит,только на том месте ,где можно слив сделать и подключиться к воде.
незнаю как в других местах..

Nastasya24, не нужна, у меня что бы в окно которое на улицу выходит, надо через всю спальню короб тянуть,сделаю фотку поймете о чем я, а так сейчас спасаюсь вентилятором.
Если бы эта бандура чуть дешевле была-давно бы купила.

Покахонтас, а "бандура" шумная, вы тоже должны это понимать (у меня такая же, как у Настасьи24). Хотя, пыли ощутимо меньше, это точно. Но к вечеру, если одни коррекции особенно, голова квадратная.

Шапина Екатерина, так любая вытяжка если весь день гудеть будет рядом, голова тоже квадратная будет:( я сейчас себе в стол врезать буду обычную вытяжку для ванной, уже готовлюсь к этому гулу морально.. В крайнем случае бируши/наушник. можно одевать. Клиента предупредить, что из-за вытяжки приходится, а то мигрени мучают. И пилить спокойно..

У меня вытяжка в стол врезана. Вроде не маломощная. Целыми днями не работаю, но раз как то было без перерыва три коррекции. Голова квадратная не от вытяжки а от девочек моих :o от зудения. Правда, да... Выключаешь и такая тишина кажется:)

Natalya_Sv, нееет, Вы не понимаете...:) "Любая" издаёт слабый шумок, а эта - реально гул, как в самолёте! Который давит на уши.
Шапина Екатерина, я ее слышала, видела как то видео. Ну да, громче обычной. Но дело даже не в громкости, а в наличии какого то шума, даже тихий, но постоянный шум давит очень.

Natalya_Sv, я просто, когда её покупала, мне её включили прямо в коридоре, откуда я её забирала, дабы подтвердить работоспособность. Ну, гудит и гудит. У меня кабинет 7.25 м2, для меня стало полной неожиданностью, как сильно она шумит в столь маленьком пространстве.Сейчас попривыкла, конечно. До этого всю жизнь работала с настольной, это фигня)))). Опять же, сразу пульт от телевизора нашёлся, несколько лет без него обходилась, а с вытяжкой - без пульта никуда.:)

а "бандура" шумная, вы тоже должны это понимать (у меня такая же, как у Настасьи24). Хотя, пыли ощутимо меньше, это точно. Но к вечеру, если одни коррекции особенно, голова квадратная.
Да? А я привыкла, и к тому она же не все время коррекции включена. 10 минут опил старого материала и 15-20 минут окончательный опил, итого 30-35 минут гудения за всю коррекцию. гудит да, но не так прям, что уши закладывает и разговаривать не возможно. Я пока этой бандуре не вижу альтернативу, очень ей довольна.

Шапина Екатерина, ага, прям как самолёт взлетает... зато помолсать можно ))
у Вас ейная лампа геши и кисточки не засушивает, случайно?

Добавлено через 1 минуту
АннаК, я такая радая ))) что Вам нравится, а то волновалась немного...

Я под ней еще лак снимаю, что б меньше вонизма было - запах начинает раздражать...

Последнее редактирование:
АннаК, я тоже привыкла, и без неё никуда, опять же, натуральные ногти при маникюре и аппаратом кожу только с ней, незачем аллергены вдыхать. А ещё - я копуша, пилю подолгу. Кричать не надо, нет, но говорить приходится погромче.
Девочки, у кого эта вытяжка, как часто вы фильтры чистите?

Nastasya24, в засушке кистей не замечена)).

Назад
Сверху