МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Nastasya24, я просто до этого с бесперебойником работала, спокойнее было. А сейчас ушла далеко от розеток и бесперебойник за собой не потащу (он для другой техники нужен и провод короткий очень). Ищу фильтр хороший с защитой от скачков, потому что у нас это частенько происходит (лампа то как раз у меня из-за этого сгорела). А цены стали-мама дорогая, за 2000 пока подобрала. По хорошему надо розетку провести туда и бесперебойник новый брать, но на них цены еще страшнее, минимум 5000:(

Капец! Историю с лампой я помню:( У нас тоже начинает мигать, может нам тоже надо...
Я тут однажды шухер навела в энергетической конторе - не помню как называется - кто с ТЭЦ нам электричество на район подает. Мигнуло некисло. Всё повырубалось, потом включилось... а стиралка с водой замерла и ни туды, и ни сюды. Как мне этот электро...кто-то там обьяснил, что сеть устроена таким образом, что при перебоях и скачках в розетки бОльшее напряжение не поступит, соответственно техника не гавкнется. А если гавкнется, то значит техника плохая... Стиралка оклемалась, за справкой я не поехала, но, блин, призадумалась...

С другой стороны, за 2-3 месяца на бесперебойник вполне можно денежку набрать - по чуть-чуть... Займусь, пожалуй.

Nastasya24, у нас дома 2 бесперебойника, 2 фильтра с защитой, хоть один за день разок да выключится/пропищит. У нас дому уже 5 лет, но все ремонтируются вечно и летом от кондеев все скачет. Так как проводка сделана кошмарно.. У нас например одна розетка подключена к соседям:) Нам надо бы всю проводку переделать, стабилизатор на всю квартиру ставить, но это ж мама дорогая просто.. Вообще не охота вкладываться в это, так как ориентируемся все же на увеличение наших квадратных метров.

Добавлено через 18 минут
Nastasya24, для защиты от скачков и сетевого фильтра качественного хватит. Мне мои бесперебойники нравятся тем, что при отключении мои еще 10-20 минут работают, можно хоть финишем покрыть ногти и например комп сами выключают, чтоб ничего не сгорело/сломалось. Ну и плюс защита от скачков даже при выключенном оборудовании.

Последнее редактирование:
А у вас только верх? Или костюмчик полностью? И сколько комплектов пользуете, если не секрет?
Я работаю в медицинских костюмах (и верх и низ), в них удобно, комфортно, нет запара, что одеть. Прилично и солидно. Всего 3 костюма - один одела, второй стирается, третий гладить лень :) такой вот круговорот.

Nastasya24, как то странно вам про напряжение объяснили,в свою пользу,у нас в соседнем подъезде был какой-то скачок у половины разная техника позгорала,они судились с энергетиками,а сейчас я посёлке живу и буквально недавно на соседней улице была какая-то фигня,что в каждом доме что-нибудь сгорело,у моей клиентки практически вся техника,что была в розетки включена(телевизор,стиралка,компьютер,холодильник,микроволновка),наш местный частный электрик сказал ,что был скачок до 300вольт,так что врут они всё,что в розетках больше не бывает

у нас тоже дом частично запитан через АСН - автоматический стабилизатор напряжения электронного типа. Это весЧь! Летом напряжение в сети 220 в проблем нет, а зимой до 105 в падает :(, так что у меня есть волшебная розетка ( удлинитель - тоже супруг сам делает) тем и спасаюсь

v.olga, бывает, бывает. Это они пытаются отмазаться, что это не у них все плохо, а обыватель балбес, не так что то подключил.. Поэтому всю более менее дорогую технику необходимо включать только через специальные розетки/фильтры с предохранителем от скачков. А то купишь телевизор/компьютер, он сгорить в этот же день и будешь винить плохого производителя. И по гарантии же не поменяют, не починят, так как не гарантийный случай (и мало что чинится, или чинится стоимостью в полцены) А у нас такая сеть, что мало какая техника выдержит эти скачки. По-хорошему и стабилизатор нужен на квартиру, потому что 220В редко где встретишь, то 180, то 240.

Всем привет! Девочки форум читаю давно, а писать начала вчера) и решила выложить фото своего рабочего места, мне все нравится, но есть одно но: оно на кухне, хотя там есть телек и кондиционер, клиентам удобно, но все же это кухня, мне кажется это смущает не только меня. Есть лоджия, но она на солнечную сторону выходит, переживаю что летом сварятся клиенты и гели застынут. Вот думаю что делать. Может посоветуете? квартира двушка, в детскую исключено в зал-спальню тоже, это личное пространство очень.

Маруся К, балкон...а коридор какой?может там как-то кусочек оттяпать? или от комнаты какой-то? просто на кухне правда как-то...временно что ли...полноценного кабинетика не получится...мне так думается...вы присмотритесь еще..а то вот Наталья выше тоже балкон присмотрела на переделку,а оказалось,что она завиднаяч невеста у нее кладовочка нашлась)))))

коридор буквой Г, узкий, там не получится, сижу на балконе думаю что делать)))). попробую фото выложить, у меня на балконе все так к месту, что трогать жалко, но рабочее место хочу очень. И чтобы его можно было ЗАКРЫТЬ, на балконе как раз это возможно, дверь закрыла и вся любовь. А то детки помогают работать все время.

Выкладываю фото, прощу прощения за беспорядок!)))
Это кухня:

а это балкон:

Если решусь передулывать балкон, то это должна быть полная переделка, стеллаж и кресло, тумбы надо будет выносить, иначе не поместимся.

Если планируете постоянно этим зарабатывать, а не временно, а потом на аренду или в другую профессию, я бы на вашем месте точно обустроила себе балкон. Кухня - это далеко не самый вариант:( а насчет солнечной стороны - есть очень много вариантов, и кондей, и всякие равные роль шторы и пленки и тд. Есть даже такие, в которых затемнение можно менять в зависимости от времени суток. Если это ваша основная работа и ваш доход - не экономьте на своём рабочем месте. Это ваше лицо, удобство, репутация. и это место где вы проводите большую часть своей жизни. Не забывайте об этом:)

Это мой основной вид деятельности, живу в малюсеньком военном городке. Жены военных идут учиться на мастеров, так как в город нет возможности ездить, дети маленькие... В общем конкуренция жесточайшая. Есть квартирка съемная, за очень маленькие деньги, по знакомству в городе, планировала работать только там когда курсы закончила, не люблю чужих в своем доме, но по факту клиенты пока только в моем городке, потому что в Самару ездить сама не могу, дети уже 2 месяца в садик не ходят, надеюсь в будущем создать базу именно в Самаре, но все равно от клиентов здесь не откажусь, особенно если их будет достаточно. Поэтому да, нужно мужа убеждать в необходимости переезда на балкон.

Я работала в разных сферах, но накоцто то нашла то что мне действительно нравится, и хочу заниматься только этим!

Маруся К, у меня все так же абсолютно, но вход на лоджию - через зал. А это "табу". Так что лоджия утепленная - полноценный мужнин кабинет, мне не отдает. А как вы я работаю уже 3 года. И тоже маюсь - че делать... На аренду - дорого... И дома левые люди достали семью. У вас еще кухня побольше - уголок кухонный с диванчиком-столиком влез. У меня стол только рабочий вместился. Хочу в кабинетик свой :(

у меня на балкон вход из зала и из кухни, но вход из зала закрыт стеллажом и тренажором с другой стороны. Я как то закидывала удочку мужу на счет балкона, но он тогда был против, нравится ему наш балкон и менять ничего не хочет. надо еще раз попробовать поговорить, но сначала самой определиться как это все оформить чтобы всем удобно было.

Это мой основной вид деятельности, живу в малюсеньком военном городке.

Сорри за оффтоп, а вы не из Черноречья случайно? Я ваша землячка, в Самаре 28 лет прожила =)))

Балкон действительно шикарный, если бы у меня такой был, даже вопроса не стояло о размещении рабочего места. Должна быть неприкосновенность. У меня дочку не вытащить из клиентского кресла, требует делать ей маникюр (2 года). Только приберусь, начищу, отворачиваюсь, а уже все поверхности заляпаны ручками и фрезер на полную мощность включен.

Маруся К,шикарный балкон.
мне кажется,даже если его разполовинить,будет место))и для кабинетика,и для маленького балконика..
у нас такой в России был..тоже с двойным выходом..так скучаю за ним..))
а тут метр на метр,две сушилки впритык..

:U Девочки, наконец-то я укомплектовалась двумя лялечками :D За год это уже 5-я и 6-я лампы. Надеюсь, они будут служить мне долго, я ждала именно хохлому. Теперь можно почувствовать себя полноценным человеком, не ждать пока освободится лампа для второй ручки :rolleyes:

http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105561

а у меня вопрос - собираюсь делать реконструкцию дома, при строительстве будет создано помещение 3х3 м, думаю сделать в ней кабинет, делать помещение с окном или без него, сторона южная. Как думаете?

Назад
Сверху