Nastasya24
фольга для дизайна
Nastasya24, я просто до этого с бесперебойником работала, спокойнее было. А сейчас ушла далеко от розеток и бесперебойник за собой не потащу (он для другой техники нужен и провод короткий очень). Ищу фильтр хороший с защитой от скачков, потому что у нас это частенько происходит (лампа то как раз у меня из-за этого сгорела). А цены стали-мама дорогая, за 2000 пока подобрала. По хорошему надо розетку провести туда и бесперебойник новый брать, но на них цены еще страшнее, минимум 5000
Капец! Историю с лампой я помню У нас тоже начинает мигать, может нам тоже надо...
Я тут однажды шухер навела в энергетической конторе - не помню как называется - кто с ТЭЦ нам электричество на район подает. Мигнуло некисло. Всё повырубалось, потом включилось... а стиралка с водой замерла и ни туды, и ни сюды. Как мне этот электро...кто-то там обьяснил, что сеть устроена таким образом, что при перебоях и скачках в розетки бОльшее напряжение не поступит, соответственно техника не гавкнется. А если гавкнется, то значит техника плохая... Стиралка оклемалась, за справкой я не поехала, но, блин, призадумалась...
С другой стороны, за 2-3 месяца на бесперебойник вполне можно денежку набрать - по чуть-чуть... Займусь, пожалуй.