Natalya_Sv
Мастер
Nastasya24, о, видела такой, тоже думала купить одно время. класс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, о, видела такой, тоже думала купить одно время. класс!
Привыкла за столько лет. Изначально, конечно, неудобно было, но разок жадницей свернула со стола - больше не рисковала.Кстати у многих вижу, что аппарат слева стоит. Неужели удобно так работать? Провод не мешает?
А меня больше всего блузка голубенькая привлекла. Никак не доберусь, руки (мозги) не дойдут заказать себе (или выбраться в город, купить) какую-нибудь форменную одежду. А у вас только верх? Или костюмчик полностью? И сколько комплектов пользуете, если не секрет?Я ещё не показывалась, кажется. У меня всё максимально припрятано.
Во, поменяла, а то все фотки попутала
вот такой стол мне сын сделал, пока на первое время ( годик, другой, третий ) в планах грандиозное строительство-реконструкция дома, планирую отдельный кабинет делать, пока никак решить не могу делать помещение с окном или без него, сторона солнечная, комната будет небольшая, под нее и всю мебель потом буду заказывать.
А так я ставлю стол , когда приходят клиенты, сама для себя стол от стены не двигаю, мне и так удобно.
Мне муж выделил 1,35х1,70, когда начинала, в зале отгородили гипсокартоном. Говорил, если не срастётся, то будет кладовкой))кладовка 1,4 на 1,7
Масюсина, своим хвались, чего скромничаешь?
Мне все удлинители муж делает. Провод мощный покупает нужной длины, розетки на нужное количество дырдочек (я люблю с выключателем) и собирает )) Натыкаша туда, натыкала, отраюотала - выключатель выключила - всё разом отрубилось - и пошла без головной боли. Начинаю работать - удлинитель включила - всё сразу заработало - лампа саетит, парафин кипит, аппарат жужжит, музон играет и тд. Тоже недёшево получается, но надёжно. Я как-то типа икеевского в дом приволокла - недорогой, он аж руками на меня замахал, что б врагу подарила )))Даже удлинителя нет еще нормального