Девочки, кто делал сам УФ-шкаф для стерилизации? не могу найти, где-то видела в теме..
Я встраивала в комод)) стр. 78, пост 1935.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто делал сам УФ-шкаф для стерилизации? не могу найти, где-то видела в теме..
Теперь про лампу и светильник. Мы купили самый простой светильник Эра на 6 ватт, цоколь G5, модель T5. В большом осветительном магазине купили бактерицидную лампу китайского происхождения. Она кварцевая, и это ее минус. Но потом в медицинском отделе куплю бактерицидную безозоновую лампу филипс.
Эх! Это именно то, что мне нужно... Блин! А я тока-тока купила типа гермикс ((( и теперь что б его открыть, надо вытяжку двигать ((Фирма Танго
Низя... Время прошло уже. Эх! Да и накладную я выбросила (((Nastasya24, вернуть нельзя?
А зачем покупали китайскую?)
хорошая идея, те светильник эра нужен чтоб вставить в цоколь ув лампу?
Я нашла как мне кажется саамый удобный уф шкаф, но вид у него смешной)) как хлебница)) открывается удобно, не глубокий в отличие от гермикса, не огромный в отличие от проского 40*30 другого уф. Фирма Танго
Jannapetrova, Не поняла... У меня у клиенток руки и лежат на пылесосе, чтобы при опиле пыль летела в него. Единственное, что когда не опиливаю, пылесос со стола убираю. Может, скините фотку проблемы, а то я не понимаю, как и что у вас на столе расположено)
Jannapetrova, Ясенно. Очень близко к клиентам стоит пылесос. нужно отодвигать, чтобы их запястье лежало на сгибе пылика. А под локоть подуху (я её убираю после опила вместе с пыликом) Или, если стол позволяет, под локоть лампу, она повыше и поудобнее. Тогда у них рука будет прямо, а кисть опущена вниз.
Jellylorum, накопи денег, купи как у меня!!! Это ЩАСТЬЕ!
Nastasya24, А у тебя что?