Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тутти, а за красивой белой шторкой что?
Очень здорово!!! Шкаф отличный!
Спасибо. Стол на заказ. А шкафчик БиГ кажется. обошелся 2 т.р.Тутти, о божежки! Красотень то какая! я бы там поселилась. А не подскажите где подобрали чудную мебель в виде стола и шкафчика?
Тутти, вы только маник делаете? наращивание?
Добавлено через 33 секунды
Удобно на таком кресле сидеть, не узнавали?)
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=1020238&postcount=2006
не понимаю, как без него жила... сколько пыли наглоталась... бэээ...
Девочки, вот интересует такой вопрос - чай, кофе, печеньки - пыль же от опила летит, оседает везде. Это клиентов не смущает?
Мне кажется как-то неправильно - клиент пьет чай, ставит чашку, ему опилили ногти, он взял чашку, снова попил. Там же гелевая/акриловая пыль полюбому в каком-то количестве осела???
Или просто у меня бзик и никто об этом не задумывается?
Добавлено через 3 минуты
здорово, тоже думаю о том, что нужен какой-то очиститель воздуха в помощь настольному пылесосу.
Я так поняла у вас одновременно работают и первый и второй прибор когда пилите? А настольный пылесос тоже используете или только верхнюю вытяжку?
И первый прибор, немного не поняла, он какой главной цели служит? И что за УФ лампа в нем и для чего? И если холодный воздух идет, то он как кондиционер охлаждает помещение? Для кондиционера цена в 5т.р. маловата по моему)) Ну и полюбому же сей час все это счастье стоит раза в 2 дороже
СветаМК, а у вас разве стол не со встроенным пылесосом? Похож на итальянский. Пылесос не справляется? Или вы из за запаха вентиляцию сделали?