шкафчик супер! тоже люблю такие, и считаю удобными.
Добавлено через 10 минут
Aura, у меня икеевская грунтдаль.
Добавлено через 14 часов 55 минут
Ну вот
мой рабочий уголок. Педикюр. Подставка удобная, пользуюсь ею уже 2 года. Тк кресло у меня не поднимается вверх, то тазик стоит на полу, на подставку ставить не удобно, высоковато. Я ее поворачиваю и та часть что для тазика получается сбоку и работе не мешает. Она более устойчивая чем тринога аналогичная. Тележка грунтдаль икеа, удобна тем, что верхняя пластиковая часть снимется и можно поставить полку, или убрать среднюю полку для удобства.
Маникюр.
Лампа у меня ура лед! свет супер, глаза не устают и можно регулировать яркость. Фирма не известная, китай, на али ее нет(искала) купила в своем городе. Почему именно ее а не из дома велеса? она оч мобильная, гнется в местах шарниров, растягивается и поворачивается, что удобно оч при педике.
Почему такой стол? потому-что цена этим деревяшкам 1000р и полчаса времени на сборку. Предыдущий точно такой-же самопальный прослужил 11 лет и жив до сих пор, новый чуть больше размером. Если под ножки приклеить спец окантовку, то пол останется целым при передвижении, а двигаю я его каждый день туда-сюда. Мы за ним и ужинаем перед теликом
и за ноутом я сижу! когда нужно пространство он у стены, под ним и для пед подставка и стул если не нужен. Вот
живем в однушке и стараемся пространство использовать с толком. Комната 20 кв с отдельной "дыркой" под кровать(ну вы поняли о чем я?)) Стелаж тоже икеа, его нет на сайте кстати. Я конечно хотела немного другой, но все что я находила, либо цена не устраивала либо размер\цвет. Его еще дополню контейнерами и ув-стерил( с этим вообще беда)
Раньше на этом месте стоял неб комп стол, решили что место он занимает зря и продали быстро на авито))
Добавлено через 15 часов 4 минуты
Вы не видите вытяжку тк я не наращиваю и не работаю аппаратом(возможно пока). А стену еще украшу рамками со всякими сертификатами и т.д. По ту стену что вы не видите будет стоять шкаф(я была против, но пришлось ради этого продать любимый комодик
) и диван, и аквариум. Все заказано, ждееем!)