МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Девочки, вы даже не представляете, как долго я смотрела на ваши кабинеты и рабочие места. Облизывалась и никак не могла найти кабинетик.

И в марте въехала! Частями, но теперь гнездышко упаковываю )))

79c6701f479a.jpg

5af6cb018b6c.jpg

99a17b26b08e.jpg

А вчера привезла и собрала косметологический столик (без фото). Теперь нужна хорошая лампа для комфортного педикюра ))

Gagarinnail,с новоселием!!!!Клиентов благодарных побольше!

Девочки, у кого был складной маникюрный стол? Его реально сложить-разложить? Он подьемный?

У меня теперь тоже педикюрное местечко имеется. Еще на фото нет стула мастера. не знаю почему не сфоткала его)

Добавлено через 3 минуты
https://vk.com/away.php?to=http://i037.radikal.ru/1408/b9/79995b86656a.jpg[/IMG][/URL]

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут
И диванчик для ожидания или моя зона отдыха)

Добавлено через 11 минут
В целом как то так)))

Добавлено через 12 минут
Мечтаю еще стеллаж сменить на икеевский и лампу еще одну лед ссфл. и душа моя какое то время будет спокойна)))

Последнее редактирование:
[URL=http://i-fotki.info/17/c74773d9710d3c13e89f36a93adb35075f99c1192408501.jpg.html][/URL][URL=http://i-fotki.info/17/df19273173ef89c391dc8d640a8e1bdd5f99c1192408283.jpg.html][/URL]
Девочки, подскажите, купила стол по объявлению и не пойму ни как. Здесь встраиваемая вытяжка, а как быть с тем моментом, что воздух с пылью идет на ноги, отверстия справа и слева для выхода воздуха. Как то можно вообще мешок сюда одеть. Может есть у кого такой же стол????

Головинка, шикарный стол! там должен мешок одеваться на выходы для пыли

Головинка, шикарный стол! там должен мешок одеваться на выходы для пыли

Дааа, стол мне тоже очень понравился)))
Но вот этот момент не дает порадоваться полностью ((((
Я подозреваю, что что-то должно быть, ощущение, что чего-то не хватает. В интернете ничего не могу найти подробного. Может есть у кого-нибудь фото хотя бы как это должно выглядеть. Я сшила мешок сама, как на настольный пылесос, а он не держится, съезжает. Может какой-то запчасти у меня нет, которая должна держать мешок. Девочки, очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!!

Головинка, у меня стол с таким "пылесосом", там,сверху под решеткой кладется фильтр спец.,и нет никаких мешков.Я вырезала из поролона по размеру новый фильтр и мою его после каждого клиента.

Все верно, там спец. фильтр кладется под решетку, он еще и запах хорошо уменьшает, я на него сверху еще кладу тонюсенькую спец.салфетку и вся пыль на ней остается и никуда не летит, свернула ее и выкинула после клиента

Головинка, у меня стол с таким "пылесосом", там,сверху под решеткой кладется фильтр спец.,и нет никаких мешков.Я вырезала из поролона по размеру новый фильтр и мою его после каждого клиента.
А какой толщины поролон у вас, не подскажите? И еще такой вопрос, на ногах под столом потом нет пыли?
Я вот сверху на стол, стелю сейчас одноразовую пеленку и честно говоря всасываемость воздуха уже нета((( а как с поролоном у вас. Просто раньше был у меня настольный пылесос и он как-то больше пыль всасывал, хотя на встроенной вытяжке мощность больше указана.

Напишите пожалуйста толщину поролона вашего!!!!
Спасибо большое!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Все верно, там спец. фильтр кладется под решетку, он еще и запах хорошо уменьшает, я на него сверху еще кладу тонюсенькую спец.салфетку и вся пыль на ней остается и никуда не летит, свернула ее и выкинула после клиента

Как бы мне этот фильтр увидеть ((((
Может будет у кого возможность сфоткать его поближе, чтобы я его вблизи посмотрела, чтобы понять чем его можно заменить ((((
Вы пишите сверху кладете тонюсенькую салфетку, это что-то типа одноразовой пеленочки или как салфеточки безворсовые????

Спасибо вам за ответы!!! ))))

Головинка, там был фильтр чем то похож на синтепон,только жестче,но предыдущая мастерица что-то сотворила с ним и он скукожился(, мне пришлось выкручиваться:что только не перепробовала,и влажные салфетки,и синтепон,остановилась на поролоне-самый тонкий купила(очень недорого-огромный рулон150р.).Насчет всасываемости-да,мне не хватает мощности,но это такой вентилятор слабенький в конструкции.На ногах нет пыли,оседает часть ее на стенках тумбы стола и под столешницей,тут только влажная уборка спасает.В общем,работать можно.

Добавлено через 1 минуту
Головинка, толщина где-то 1,2 см.

Добавлено через 4 минуты
Покупала поролон в тканевых магаз. Перед каждой клиенткой стираю с мылом,все вымывается, и влажный стелю под решетку.

А наверное там был фильтр как в недорогих кухонных вытяжках вставляется, в таких - плоских...

Головинка, я попробую сфотать сегодня фильтр, он у нас есть разных вариаций, продается большими полотнами, я нарезаю себе нужный размер. Он у нас копейки стоит, салфетка тонюсенькая аж прозрачная, но не пленка, а именно как салфетка чтобы воздух пропускала. С пленкой тяга уменьшится конечно. У меня пыль никакая на ноги не летит, все на салфетке остается. Хотя можно и без салфетки, просто тогда фильтр менять все время

Головинка, у меня тоже стол с таким пылесосом, и хотя и фильтр сверху и салфетка дополнительно , пыли все равно внутри него много. Муж периодически раскручивает и чистит. И мешок я на него надела и приклеила его малярным скотчем прямо к столу. У меня такой стол уже лет 5 .

Головинка, у меня такой же пылесос =)
я кладу под решётку салфетку влажную. и все нормуль =)

Вот такой у меня фильтр, он и запах уменьшает, он с одной стороны как бы ворсистый, а с другой ( темной) гладкий. Салфетку тоже сфоткала, она безворсовая и тоненькая , на фотке не видно особо, но она просвечивается, вся пыль в ней остается. Но можно и без нее, фильтр всю пылюку на себя соберет тогда.
Сорри, не получается вторую фотку вставить :(

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 323
Девочки, я делилась уже ранее, но сейчас мы немного переиграли рабочие места, может кому-то что-то пригодится, все делали сами, эконом так сказать... хотелось, чтобы для нашего села что-то было новое и интересное, кажется удалось... зона ожидания мой уголок тот шкафчик в углу о котором здесь спрашивала, все таки удобно и с открытыми полками и с закрытыми :) рабочее место парикмахера второе рабочее место парикмахера мойка

Девочки, подскажите пожалуйста, стиль ли покупать лампу-лупу для педикюра? Сейчас умения обычная лампа, прикрепленная к этажерке, в принципе удобно. Но она очень быстро пришла в плохое состояние и ремонту не подлежит. Да и иногда хочется реально лупу, чтоб все посмотреть.
Нашла лампу на штатива, на колесиках. Корректировка высоты штатива есть. 5 диоптрий, что скажете?

Назад
Сверху