Зажимаемые типсы

Dariah, ниче не знаю! Я первее сказала. Если че, зажму патентовальщику пинцетом че-нибудь (если вдруг отказываться будет или еще чего).

Dariah, меня прям беспокоит уже тема и я хочу поговорить об этом!
Как это у вас от пинцета на геле следов не остается? Вы же с пинцетом палец в лампу суете??? И гель такой мармеладный снизу или по краям или окуда угодно не выползает?

Если я собираюсь поджимать типс,то обтачиваю его тоньше,чем обычно,тогда никаких трещин и белых полос нет.

Foxy
Эти типсы можно спросить у Кнопки. А белые для френча бесконтактные точно такие же есть у ИзиФло. У них такие были в маленьких прозрачных пакетиках, называются Classic French. Правда, все остальные типсы ФуФло.

anitahelena, ой, пасиба!!! :-))) Буду у Кнопки клянчить :)))

Foxy[/b
Сначало полимиризуем гель секунд 30-40 в лампе , потом достаем и поджимаем пинцетом ( я держу секунд 10) и кладем руку в лампу ( без пинцета) тогда никаких бороздок и следов не будет :)

КРУГЛОГЛАЗИК, дык типса-то не разожмется разве обратно??

Блин, все спрашиваю, спрашиваю, а поджимать пока не хоцца :-) Но потом, может, и осилю это дело :))

Foxy
Ну если клиент курить после этого не будет :lol: Нет если руку в лампу быстро положить то не разожмутся , или может быть но чуть чуть

Foxy, давайте поговорим об этом :P кстати, может не будем на "вы"? возраст то.... :wink:
я все делаю так, как КРУГЛОГЛАЗИК пишет, следов не остается.. ноготок в лампу без пинцета ставлю..может и хотела бы с ним, но не влезет же. :roll: я сначала тоже с трудом представляла КАК ЭТО, но почитав форум, записав все советы с золотую тетрадку, стала пробовать... Foxy, ты попробуй ради интереса, ну хотя бы чтоб составить собственное мнение об этой практике :)

Dariah, мдя.. Пожалуй, я в следующий раз рискну на одном пальце... Но если у меня сломается ти-и-и-ипс, то пенять я буду на вас всех! :( :(

ЗЫ: можно и на "ты" :) Я просто обычно не тыкаю незнакомым людям, даже если они младше :)) но раз сама хочешь :))

ой, Foxy, тогда лучше не пробуй :P :P
offtopchik.gif
ну я стараюсь тоже не тыкать, но мы с тобой уже не в одной теме встречаемся.. привыкла к тебе уже что ли :P

Я тут зажала прозрачный типс,так трещины во все стороны разошлись :lol: ,не повезло мне с их качеством :cry:

Dariah, поздно! :-)
ЗЫ: да, мы тут все время в одних темах. Типа познакомились в очереди :lol:

nezabudka, а мне кажется, что прозрачные они вообще такие бешеные, чуть тронешь и "белка" начинается. Натуральные еще куда ни шло будет, наверное...

А вы запилили их сильно, как Маня велела?

nezabudka, а мне кажется, что на прозрачных вообще ничего не выйдет. Потому что во время зажатия в типсе образуются микротрещинки и на прозрачном они будут видны - места разлома будут белыми. Это свойство пластмасски. Либо должна быть какая-то краааайне пластичная типса...

А вот на типсах а ля натюрель эти микротрещины не будут видны потому, что сама типса не прозрачная, а белотватая. И место разлома будет такого же цвета. Но ссли трещин будет слишком много, то и на натуральных будет заметно.

Foxy
nezabudkaдевчонки ,а у меня прозрачные типсы под гелем потрескались уже через неделю,мне сказали,что они типа очень нежные и стучать.ударять ими нельзя :roll: я вот думаю да ,как же не стучать ,всё же приходится делать по дому и по работе :oops: думаю это качество пластмассы наверно такое,пробовала их тоньше запилить ,чтоб зажать :shock: хорошо,что на себе пробовала :lol: хруст ещё тот стоял :lol:

iriiska, вот я о чем и говорю :-)
Короче, на прозрачных эксперименты не ставим :) Они хрупенькие, тисков не терпят совсем :lol: неженки!

Foxy
:)согласна,кстати вчера у подруги видела такие же трещинки ,а ногти то я делала блин :cry: говорит через дней 5 пошли трещинки воть :cryне буду их предлогать больше ни каму,буду рисовать на них :)

А кто то поджимает прозрачные типсы фирмы "Креатив"?

Назад
Сверху