Разнообразие косметических средств

• Автор темы Автор темы Katuten
  • Дата начала Дата начала
Косметика для педикюра Sixtus-кто пользовался данной маркой?Есть там достойные вещи?

Косметика для педикюра Sixtus-кто пользовался данной маркой?Есть там достойные вещи?

Слышала положительные отклики несколько лет назад. Но в Москве ее не стало,поэтому все сошло на нет. Знаю,что в Украине она популярна.

Анжелика, а можно здесь коротенько об Акилайн, позиций 5 такого, что вот ну прямо очень хорошо бы иметь, а то там всяких разных расцветок да еще по нескольку позиций. Когда не соприкасался, сложно "въехать". Спасибо

BUTURI, Надя, позвоните мне по Скайпу, мне в устной форме легче, я сейчас свободна

ну вот нет, чтобы всем рассказать. Я в Германии только крем антиперспирант купила. Что-то они не парились привезти всё, что есть в ассортименте. Так хотела попробовать отшелушивающий крем(тот, который гоммаж) а вот не было его.

А кто что скажет о косметике Skin израиль, педикюрной конечно

Только чисто гипотетически. Основа - 40% молочная кислота, соли Мертвого моря и всякое разнотравье лечебное. Но Карт уже душу припаял намертво:D

Я вообще отношусь с большой осторожностью к косметическим средствам с большим содержанием солей Мертвого моря - 98% клиентов, привезя тучу баночек из Израиля не могу ими пользоваться, очень сильно сушат кожу. Грешу на нашу питерскую почти 100% влажность воздуха, что-то пока не ладится у меня с пониманием процесса происходящего.

вчера тестировала на своих ножках, которые отмотали полПитера (Акцент, Премиум-Карт, Парадокс, Май-Пропрлис Институт Подологии-Акилайн) волшебные таблетки Акилайн и релаксирующий красный бальзам. Анжелика, спасибо за емкий и содержательный экспрессскайпкурс по этой косметической линейке, а Вам, Ольга, за менеджера Елену. Сделала ванночку непродолжительную, даже омыла ноги до колен, потом этот бальзамчик. Ощущение мягкое и приятное, как будто кто-то нежным прохладным ветерком обдувал. Эффект довольно продолжительный. Пару часов до отхода ко сну ощущала акилайновскую заботу на своих натруженных ножках.
О девочках в Питерском отделении института подологии отдельно. Ощущение, будто знала их всю жизнь. естественные, доброжелательные, внимательные неподдельно. Приятно у них))))

Последнее редактирование:
Странно, раньше пеклавус был дороже, геволя; а сейчас сравниваю прайсы и все наоборот. Или я ошибаюсь? Что не исключено...

Надя, как Ваш эксперимент? Удался?
вот всегда у меня так: если что-то о намерениях вслух, то вся энергия задумки в "гудок" )))
нет чистоты эксперимента. Полмесяца была вне дома, не пользовалась. Сейчас открытая обувь, не хочется этим цветом вазякать по НП. Получается такой темно-бежевый ободок вокруг ноготка. Зато вот что точно уже заметила, птеригий не "!наползает" на НП. Бежево, но чистенько))) Непременно продолжу))) Завтра при свете дня щелкну то, что сейчас имею и сравню с тем, что имела. Спасибо, что держите на контроле:)

один снимочек не нашла (((:o

при использовании от случая к случаю все же есть ощущение, что тенденция положит. просматривается. Ну и еще в тех местах, где структура нп "не фонтан", крем вьедается и держится потом долго - усердно работает, надеюсь)))
1 фото-апрель.
2 и 3 - сегодня.
Все без педикюра. Натурально, так сказать. Землицу с высоты головы не видно было, а переделывать фотки уже лениво. Пардонте, коллеги

Вложения

• апрель.jpg
    апрель.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 155
  • 1 июня.jpg
    1 июня.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 141
  • 1 июня 3.jpg
    1 июня 3.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:
Добрый день. Я хотела бы посоветоваться по поводу выбора размягчителя ороговелостей. Начиталась на форуме много хороших отзывов о be natural и зюда, но в Риге не знаю, есть ли в продаже. Во всяком случае не попадались.
В данный момент выбираю между Camilen 60 - Callus softener\Callus spray и Peclavus Softener for hard skin. Хотелось бы выбрать универсальное средство, чтоб подходило и для обработки фрезами и для обработки теркой.
Кто-то пользовался этими средствами? Какое на ваш взгляд лучше?

Еще у нас популярна марка Pedibaehr, в данный момент в салоне работаю на нем. Но что-то не особо впечатляет.

Hecca,В Риге зайдите в Passo skola, там масса различных размягчителей, подберут вам, что угодно. Помнится, у них очень приличный магазинчик при школе был.
у Pedibaehr хороший размягчитель Podo-rapid, для аппаратной работы самое оно.

sendy, сегодня листала их каталог. Судя по нему у них представлены 4 фирмы препаратов: Pedibaehr, Courtin, Callusan, Yava.
Кроме Pedibaehr у других ничего и не вижу нужного.
И, честно говоря, в Пассо ехать мне не очень удобно, нет лишнего времени делать крюк по Риге.
Поэтому нацелилась на другой большой проф.магазин.
У них из педикюра представлены марки: Camillen 60, Footlogix, PeclaSANUS, Peclavus. Хочу подобрать что-то из этого. Просто фирмы Камилен и Пеклавус больше на слуху, отзывы хорошие. Но хочется узнать мнения по конкретно размягчителям.

Hecca, Мне нравится размягчители спрея от Камилен 60. Работает хорошо,не образовываеся липкой пленки, фрезы не забивает. По цене - бюджетный, по крайней мере в России. Пеклавус тоже очень хорошо работает, но дороговат.

Приобрела себе Camilen 60 - Callus softener желеобразный. Спрея не было в наличии.
Уже какое то время отработала, хочу поделиться впечатлениями. Хорошо подходит для аппаратного педикюра, фрезы не забивает. Теркой работать тоже неплохо. Но, если честно, с размягчителем я обленилась, стала в основном аппаратом работать, терку всего пару раз использовала. Скальпелем тоже после размягчителя работать хорошо.
В общем я довольна, он мне значительно упростил работу с проблемными стопами.

Единственный нюанс - запах. Лично для меня слегка аптечный, но приятный. Но все коллеги сказали, что воняет жутко. Так что если вы восприимчивы к запахам, я бы советовала открыть крыжечку в магазине и понюхать, не будет ли вам неприятен запах.

Hecca, Именно из за запаха я его и не люблю. Предпочитаю работать спреем. И в аппаратной обработке хорошо и пилкой(это для тех кто ею пользуется).

Hecca,кстати, а чего на ebay не закажете be naturel? Там большой объем можно закаать и маленький, предложений - завались. Я там покупала, нормуль все как положено работает и прислали быстро, доставка из Англии была.

sendy, блин)))) вот кучу всего покупаю на ebay, а в этот раз даже не подумала)))))))))) спасибо за наводку))))))) использую Камиллен, буду искать be natural на ebay))))

Назад
Сверху