Зажимаемые типсы

Когда зажимать?

Девушки, хочу все-таки попробовать зажать.
Но не просто под гелем, а сделать френч акрилом, а потом перекрыть гелем.

Внимание, вопрос!
При таком раскладе, когда зажимать-то?

Представляю себе процесс так:
- все сделать, типс запилить, тонкую подложку гелевую (всегда делаю, тем более перед цветными)
- выложить френч акрилом
- залить все остальное гелем или сделать цветной гель (с акрилом) и выложить встык, а потом уже глянцем.

Акрил, мне кажется, треснет, если он уже подсохший будет, пока я буду ложе состыковывать с улыбкой :-))

Или делать сначала ложе, зажимать его, а потом уже акрилом френч делать? Машинки у меня нет, поэтому зажать все с гелем, а потом улыбку снять машинкой не вариант :-(

Foxy, а мне кажется что изначально надо гелевую подложку поджать.. не знаю правильно я себе все это представляю или нет, но ведь если поджимать уже акрил, гель то твердый - не поддастся.:E а потом что еще раз акрил поджимать? не поняяяятно :-)) озадачила меня :-))

Dariah, подложка-то тонкая. Она не удержит типс, мне кажется.

Foxy,когда ноготки подготовишь ,запили типс немного больше чем обычно.чтоб он стал тоньше...нанеси тонкий втирающий слой геля и в печку на 10 секунд..вытаскиваешь и поджимаешь секунд))))10-20 мастера поправят))и в печку опять на минутку и затем выкладываешь уже свой френчь и т д))
Foxy пссс(на ушко)там в теме вышивки уже написала те сайт с твоей вышивкой))))бегаю быстро))так,что баночка акрила не догонит))))

Последнее редактирование:
iriiska, ссылку видела, спасибо огроменное! :-)

Я и хотела запилить как следует типсину, но просто я вот боюсь, что тонкий слой геля может не удержать сжатие это и обратно все развернется. Сегодня в метро ехала и в голове варианты прокручивала :)) Маниакализм какой-то прям уже:lol:

Пойду скоро пробовать...

Foxy,не не развернётся,,пробуй смело))можно секунд 30 подержать)))конечно немного развернётся но будет красиво по любому)))желаю удачи пробуй)))

Можно попробовать зажать типсы от NSI - PolyFlex. Они гнутся во все стороны, как резиновые.

Я еще подумала, что можно вертикаль (самую выступающую часть типса по вертикали) типса хорошо пошлифовать, чтобы он стал в этом месте немного тоньше и, затем, после подложки, зажать. Экспериментировать надо, в общем :)))

В общем, сегодня с утреца перед тем, как на работу пилить, взяла типсину и запилила ее как следует. Потом попробовала зажать :-)
Сразу говорю, типсу взяла фиговую из Лужников :-) Пару раз ее сжала-разжала и она сломалась пополам :-)) Это я без геля пробовала, просто на сжимаемость проверяла :)

Потом взяла акцентовскую типсину, сначала ее просто согнула вдоль и поперек для проверки. Слегка побелела, но мало. При поджимании, наверное, не побелеет.

В общем, типсы жмутся прикольно :-)

Смотрю вот, OPI рекомендуют.
iriiska, ты какие зажимала?
shalena, не знаю, где в Москве NSI продают. Пойду инет лопатить сейчас.
Энтити у меня нет. Может в Оле Хаус сгонять (хаха, от меня 3 дня на оленях) за типсами, вот думаю... Или куда бы еще за мягкими?

alla wasserman, любые OPI-евские? А то я сейчас на их сайте смотрю, у них какая-то размытая картинка ко всем типсам, даже не посмотришь на них. Придется ехать и вживую смотреть, видимо :-(

Foxy, opi не пробовала но они класные .а зажимаю(только не смейся) покупаю у нас в ониксе типсы китайские не дорогие вот их и зажимаю))но только очень тонко их опиливаю,,,ломаются у меня они тоже .... я так уже стараюсь акуратненько))кстати не всех могу уговорить поджать типсу,не все хотят высокий апекс и не все хотят стилеты,,а про дизайн вообще молчу..вчера встречалась с одним мастером так она тоже в шоке деньги в учёбу и лепку вкладывает.а народ тупит ))))не котируется у нас это ещё пока маштабно буим ждать)))
я вот ,что ещё думаю может изи фло гнутся??? у них типсы отличные говорят.

iriiska, дешевые типсы не буду пробовать, потому что они по размеру капельку отличаются от нормальных и мне не подходят. Так что они у меня валяются для истязаний :-) К тому же еще и трескаются!

Сегодня поеду за OPI-евскими, вечером, если попробую их, апдейтом отчет вставлю сюда :-))

... опиливаю,,,ломаются у меня они тоже .... я так уже стараюсь акуратненько))кстати не всех могу уговорить поджать типсу,не все хотят высокий апекс и не все хотят стилеты,,а про дизайн вообще молчу..вчера встречалась с одним мастером так она тоже в шоке деньги в учёбу и лепку вкладывает.а народ тупит ))))не котируется у нас это ещё пока маштабно буим ждать)))
я вот ,что ещё думаю может изи фло гнутся??? у них типсы отличные говорят.
:eek: Инчик, как это не катируеться :rolleyes: у меня лепка и стилеты в лёт идут! Одной сделаешь..и подруги косяками идут ;) А мы всегда рады ! :W Типсы есть "мягкие" в Ониксе для проблемных ногтей без контактной зоны..вот их поджимать за счастье ! :) не трескаються ни ломаються

тисса,спасибо за информацию)))я любые сломаю))))у меня же две левые)))шутка)))а .что за типсы для проблемныХ?? как их обозвать когда спрашивать буду?))а то там вечно недавольная тётка работает)))я её уже пужаюсь))))у меня подруги в основном и все работницы банка ...и ни какиз тебе стилетов блин,а так развернутся хочется)))оторватся)))вот может устроюсь работать ))ух тогда держись страна)))))
девочки красотулечки меня ИННА завут))))))с уважением к вам)))))

Так и спроси "с мягким ложем" они как силиконовые...та часть которая "свободный край" жесткая пласмасса, а та которую приклееваешь мягкая...на нокотки с однобортными заломами или слишком плоской аркой (или наоборот высокой)...завтра фоткну их и покажу:) за имя сорри...исправила...рада знакомству;)

iriiska, Entity типсы не сломаешь, они пополам складываются!:D

anitahelena,точно))полоса появляется белая если пережимаю...но это у китайских типсов каторые не дорогие и если слишком перепиливаю их .чтоб потом зажать ломаю прям по середине.думаю от того.что запилила много.ломаются со свободного края воть...может свободный край не надо сильно пережимать???я наверно сама косячу)0нас ничему этому не учили...вот пробую и ломаю часто...наверно не правильно зажимаю.буду рада если кто поправит.

Назад
Сверху