alla wasserman
Основатель Академии WALLA
Не пробовала , а вот OPI зажимаются чудесно.Natali_nail написал(а):А кто то поджимает прозрачные типсы фирмы "Креатив"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пробовала , а вот OPI зажимаются чудесно.Natali_nail написал(а):А кто то поджимает прозрачные типсы фирмы "Креатив"?
Пасиба, но я с ними ещё незнакомаalla wasserman написал(а):Не пробовала , а вот OPI зажимаются чудесно.Natali_nail написал(а):А кто то поджимает прозрачные типсы фирмы "Креатив"?
Инчик, как это не катируеться у меня лепка и стилеты в лёт идут! Одной сделаешь..и подруги косяками идут А мы всегда рады ! :W Типсы есть "мягкие" в Ониксе для проблемных ногтей без контактной зоны..вот их поджимать за счастье ! не трескаються ни ломаються... опиливаю,,,ломаются у меня они тоже .... я так уже стараюсь акуратненько))кстати не всех могу уговорить поджать типсу,не все хотят высокий апекс и не все хотят стилеты,,а про дизайн вообще молчу..вчера встречалась с одним мастером так она тоже в шоке деньги в учёбу и лепку вкладывает.а народ тупит ))))не котируется у нас это ещё пока маштабно буим ждать)))
я вот ,что ещё думаю может изи фло гнутся??? у них типсы отличные говорят.