Зажимаемые типсы

Девочки,большое всем спасибо за советы,сегодня же попробую поджать гель.Но однажды,девочка рано очень вытащила руку из лампы и задела пальчик,так вот незатвердевший до конца гель сдвинулся полностью,весь слой,вот я и переживаю,а не будет ли такого при поджимании :? Ну попробую сегодня,результат сообщю :wink:

Януля
Я поджимаю гель, так же как писала Круглоглазик, всё замечательно поджимается! Так что не переживайте, всё у Вас получится! Удачки! :)

natawa! При нормальном запиле типса(по толщине как подложка в "аквариуме") ничего не трескается.Первый раз в жизни поджала себе(типсы-акрил) и удивилась-ногти выглядят лучше,чем обычно,даже при "лажовом" "быстреньком" опиле себе любимой.

:cry: а родные коготки как-нибудь можно поджать? На каждой руке 4 пальца-"люди как люди", а средний- блин приплюстнутый"! :cry: Наверняка, это никак не подправить, но мало ли...Может у кого есть какие идеи....
вот посмотрите на этот "прелестный" средний палец! http://foto.mail.ru/bk/inna.777/-/1.html Как его привести в божеский вид? А то рядом с красивым безымянным-это просто лопата! :cry:

Сообщаю результат:Попробовала поджать гель сегодня,а он просто взял и отошел изнутри от ногтя :cry: Прямо на глазах отходит :cry: :cry: И время пыталась подгадать,то подольше,то поменьше подержу-результат тот же.Мож я все таки что то неправильно делаю? :shock:

Януля, жаль
2698c0b6603ec79d262a28664cc58d3b.gif

я тоже сегодня-завтра буду пробовать.. но надежны на положительный результат уже маловато
0f899dd663eaf150da672b1ad995d693.gif

Януля
Такой инструментик в Москве ещё продают в "Ин Кволити", он выполняет функции пинцета! Говорят очень удобно, но я не пробовала! Хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался такой штучкой! :)

Inca-Sova
Свой родной ты никак не зажмешь, если он тебя так не устраивает, то сделай себе наращивание одного пальца(я так поняла это твои родные), тебе его зажмут как захочешь :lol:
Кстати народ говорил, что после наращивание у людей улучшается форма ногтя

На фото плохо видно, но помойму тебе нужно подогнать немного форму и длинну :N

Inca-Sova, а попробуй себе сделать на этот палец запечатывание. :) Януля, у меня конечно не полностью, как у тебя. Они просто у кутиклы побелели. Ну так было только у 1! Девочки. А у другой - нормально поджалось (енто я по учебу) :wink:

КРУГЛОГЛАЗИК
Что-то я зделала не так с поджиманием???? След от пинцета остался....поджимала вроде не сильно)))) Гель IBD. Пинцет может друкой нужен??? у меня с острыми загнутыми кончиками)))) В Виктори купила))0

КРУГЛОГЛАЗИК
Не внимательная, попробую спасибо))) :)

Я начала гель зажимом поджимать - очень хорошо и в лампу засунуть в месте с зажимом можно.

И все-таки по моим ощущениям на формах зажим удается лучше,чем на типсах.А при коррекции вы тоже поджимаете?

Inca-Sova,навернре самое лучшее нарастить на этот ноготок и зажать как обычно :wink: ,возможно ,после наращивания ,этот самый ноготок примет желаемую форму :) ,проверенно!

девчата, есть такие типсы в opi. они очень пластичны, с готовой улыбкой и без контактной зоны. про гель слышу 1 раз, а вот в нестандартных ситуациях эти типсы оч помогают

Назад
Сверху