Зажимаемые типсы

irush
При коррекции плоских ногтей, в общем-то не очень получится. Ты должна всё спилить до такой толщины, что "оно" у тебя станет очень податливым и гнуться. Этот Вавилон может легко треснуть! Так что лучше с самого начала ногтям задать нужный изгиб.
alla wasserman права. Идеальный, но геморройный вариант, когда каждый пальчик отправляешь в лампу с пинцетом. Если лампа позволяет! В "туннель не сунешься, только если лампа открыта с трех сторон.

пума80
Оо... так они уже продаются?
Я их видела в Лос Анжелесе на фабрике которая их выпускает - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела себе партию заказать на продажу , но они отказали , сказали что не могут - опиаевский бренд :cry:
А типсы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 50 штук тогда в утешение подарили хнык - мало :cry:

anitahelena
У меня два тунеля , один немецкий с таймером , а другой от изифло.
С пинцетом точно не влазит :lol: , а вот с зажимом (у Серёжи купила) просто класс, но я с гелем редко работаю - акрил больше люблю.

Януля написал(а):
Вот,получила сегодня журнал,снова на этот инстументик наткнулась.Как и обещала-фото
b5ee74ad27ca.jpg
Вот про эту штуку я писала как-то давно!! Селеб ее еще струпциной назвала!!! Девочки. сколько она стоит?

Гера
Загляни к Тереньтьеву в прайс лист , у него зажимы на много лучше!!!

alla wasserman, а чем лучше? Канарик, псиб..

Какая интересная тема,работаю с гелями и никогда не поджимала.Завтра обязательно попробую...

Гера написал(а):
alla wasserman, а чем лучше? Канарик, псиб..
У них вместо резинки затянутой 8кой механика и контролировать зажим легче , а вся остальная конструкция похожа.

Янчик
А сколько ещё в мире разных штучек!!!Всех не купить!Вон некоторые просто ногтями зажимают и нормально!

Ногтями иногда неровно зажимается..

а у меня кстати все получилось! а я боялась :P правда пришлось все ногти поснимать и заново делать, но зато обновилась :D поджимала подложку через 30 сек. только теперь мне срочно нужен этот зажим, о котором писали выше, а то очень геморройно с пинцетиком, особенно на правой руке :)

КРУГЛОГЛАЗИК, а на каком этапе ты поджимаеш: на 1 слое или уже на 2 (основным)? В принципе, я делаю так: типсы очень хорошо опиливаю, 1 слой геля сушу 3 мин, потом основной (моделирующий) слой-на 10-12 сек в лампу, вынимаем, зажимаем, и дальше сушим. Разница с незажатыми ощутима! :)

ОКСИК написал(а):
типсы очень хорошо опиливаю, 1 слой геля сушу 3 мин, потом основной (моделирующий) слой-на 10-12 сек в лампу, вынимаем, зажимаем, и дальше сушим. Разница с незажатыми ощутима! :)
т.е. так лучше получается, чем если поджимать на первом слое? или это именно для типс?

Назад
Сверху