Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пользуетесь всей линейкой? можно развернутый ответ, с подробностями: что, для чего, лучше чего? ))) есть ли что-то эдакое, чего более нигде? СпасибоРеально работает! Очень нравится
Вы правы, на полдня не надо. Просто темка такая, где немного обмениваемся опытом, мнениями, кто знает. Чтобы идти на мастер-классы и посещать семинары, надо вначале заинтересоваться. Слышу впервые, вот и спросила. Спасибо.я могу и на пол-дня лекции читать, а оно надо?
Добавлю, начитанные и продвинутые. Прежде чем мазануть, погуглим, пояндексим, сравним, потестим и только после этого решим, надо оно нам или нетНабалованные мы с вами девушки)))))
BUTURI, и я бы еще добавила - что процентное содержание мочевины меня ооочень смутило. Сам доклад директора так же вызвал массу вопросов, они конечно биологи и все такое, но от педикюра далеки, и не их в этом вина опять же, все дело в том, что нет у нас централизации и соответственно школ и четких программ.
Косметику эту видела уже давно, на выставках подходила к их стендам, вопросы задавала, ответов таких каких хотелось бы не получила, интерес потеряла и больше не вспоминала про них. Иногда в журналах МК проглядывала, но так же как и вас Надя, ничто не привлекло. Набалованные мы с вами девушки)))))
Так это же нормальный крем для ног? 10-30 проц. у лауфвундер есть просто крема, а не размягчители.Мочевина как кератолик работает в процентном отношении от 10-30%в растворе
Так это же нормальный крем для ног? 10-30 проц. у лауфвундер есть просто крема, а не размягчители.
Я ролик не досмотрела, очень затянутое объяснение. На мой взгляд все можно было продемонстрировать и за 5 минут.