Зажимаемые типсы

типса так не зажмется... это просто приклеивает она так.я тоже иногда так делаю,чтобы усики хорошо проклеились

А мне понравилось смахивание пыли с большого пальца клиента своим пальцем. Сомневаюсь, что там обойдётся потом без отслоев.

Я вот прочитала всю тему про поджимание типсов и возник вот какой вопрос!
Я обычно делаю так : подготовка ногтей , вонд (Ibd) по 5 пальцев и в лампу,иногда делаю тонкий первый слой моделирующего то же по 5 пальцев сразу, Далее моделирующий слой- 3 пальца первой руки, перевернуть руку 10 сек и в лампу на 15 -20 сек , потом моделирующий слой на оставшиеся 2 пальца,перевернуть 10 сек и сушим уже всю руку 3 мин.
Потом вторая рука то же самое!!!
Если я буду поджимать допустим на моделирующем слое, мне каждый пальчик оттдельно делать? То есть - моделирующий слой ,перевернули, 30 сек в лампе, поджимаем и досушиваем 2,5 мин в лампе ? Время сушки намного увеличится.....

sunie,а зачем?????у меня зажим янговский пока один запекаеться с зажимом,второй делаю,если у вас его нет предположи,то подержали в лампе 30сек вытащили поджали,30сек,в лампу делаете следующий ноготь пока тот в лампе))))))

sunie,а зачем?????у меня зажим янговский пока один запекаеться с зажимом,второй делаю,если у вас его нет предположи,то подержали в лампе 30сек вытащили поджали,30сек,в лампу делаете следующий ноготь пока тот в лампе))))))
то есть как я поняла просто чередуем руки?

sunie,именно так)))))))))а по другому никак чтобы время не терять))))))))))))

а когда улибку формируем белим строителним гелем без подложки, то на какои стадии зажимат и не останутсы ли следи от зажима?

Поджимать типсы,если сверху акрил?А если я только гелем работаю? :cry: как его поджимать?А так хотца иногда поджать,чтобы ноготки поуже были,а не лопатками!! :lol: Вот я и интересусуюсь,помогает ли этот инструмент.найду фотку.выложу,как он выглядит![/QU

СКОРЕЕ ВСЕГО :187:ТАМ ГОВОРИЛОСЬ ПРО АКРИЛОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ!

olja_85, вы не правы, в типсы можно поджимать, работая, как на акриле, так и на геле.

Я вот прочитала всю тему про поджимание типсов и возник вот какой вопрос!
Я обычно делаю так : подготовка ногтей , вонд (Ibd) по 5 пальцев и в лампу,иногда делаю тонкий первый слой моделирующего то же по 5 пальцев сразу, Далее моделирующий слой- 3 пальца первой руки, перевернуть руку 10 сек и в лампу на 15 -20 сек , потом моделирующий слой на оставшиеся 2 пальца,перевернуть 10 сек и сушим уже всю руку 3 мин.
Потом вторая рука то же самое!!!
Если я буду поджимать допустим на моделирующем слое, мне каждый пальчик оттдельно делать? То есть - моделирующий слой ,перевернули, 30 сек в лампе, поджимаем и досушиваем 2,5 мин в лампе ? Время сушки намного увеличится.....
Если Вы работаете на ibd, то его поджимать надо после 10 сек в лампе, вытаскиваете ставите пинцет или зажим, потом еще на 1,5 мин в лампу. Пока тот сушится, делаете на другой руке пальчик.

Назад
Сверху