Lotty, у меня в Коди ни пузырей, ни соплей, хотя всегда в разных местах беру.. разве что местные магазины все в одном месте затариваются )
Единственное, когда я ненавижу эту базу,это когда холодно, ниже 21-22, тогда она густая.. или когда из баночки остатки выковыриваешь, т.е. на кисть мало набирается, тогда неудобно работать. На кисти должно быть достаточно, чтобы хорошо и комфортно распределялось. Просто забыла купить и на троих клиентах домазывала остатки, измучилась ))
А там просто к цвету ногтя может подошло? Или у кутикулы лунка ногтя видна? Просто оно как получается, или лунку видно, но и свободный край светит, или он не светит, но и лунку не видно. Ну или растяжка ) Делается она, к счастью, почти мгновенно.. Я пока руку набиваю, ставлю по одной цене, чтоб заценили, но в прайсе уже дороже. Кому пофиг на светящийся край, могут платить чуть меньше ))
Добавлено через 4 минуты
SVETISUN, и я не жадничаю, как раз выше писала, что надо достаточно на кисть набрать ) Если пытаться втереть кистью из флакона, то это жжжжуть. Свежи воспоминания ))
Базу не грею, мне лень, тем более у нас обогреватель с холодами появился, и у нас градуса 24 всегда почти, мне нормально. По сравнению с Рио Профи "густая" Коди вообще жидкой мне теперь кажется
Вот у меня Рио Профи не выравнивается. Но хочу топ без ЛС их попробовать... надеюсь он более податлив
Добавлено через 6 минут
Lotty, кстати. раньше активно игнорировала (точнее клиенты больше) 69 Коди.. Потом одну уговорила. фото сделала и стали и другие уговариваться. Вот ею и делаю растяжку, потому что в 2 слоя почти не прозрачно, а в один (у кутикулы) прозрачно и естественно