Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga1984, я пользуюсь корректором-дегидратор и праймер другой фирмы были, иногда и не био-топом покрывала-у кого хорошо носится-то и носилось хорошо. Сейчас купила всю их систему подготовки и еще смарт гель для укрепления-клиентка проблемная относила три недели просто супер-но неделю она на отдыхе была, но когда начала снимать-отлоев было очень много, сделала опять все также-посмотрю еще раз как носится будет.

*
Поблагодарили 15,575 раз(а) в 5,090 сообщениях
Галерея: 9

Цитата выделенного

Девочки подскажите камуфляж мертвичины.
Такой цвет бурды какой то бежерозовой молочный.
Сегодня наткулась в Инстаграм . Может подойдет?

Valenta, попробуйте №101 Odri у Irisk, полупрозрачный розово-бежевый, не поросячий, идет практически любому тону кожи, в 2 слоя лунула просвечивает, при этом проблемные зоны хорошо камуфлируются чуть более плотными каплями, даже белые пятна-подарочки можно замазать; в 3 слоя полностью закрывает свободный край (получается такой фарфоровый натюрель), ложится ровно, очень довольна.

Поделюсь своими наблюдениями)
У тех же odri понравились нюды, ровно и тонко ложатся, на расползаются по базе, достаточно элластичны, не растрескиваются в носке.
Меньше понравились пастели у formula profi - в работе приятны, без нареканий, но на тонких ногтях через 1-2 недели микротрещинки - соответственно имеем грязноватенький вид, на жестких гелях - нормально. Пробовала пастели ice nova -
примерно как у формулы профи результаты, возможно надо 2 слоя топа.
Очень приятные нюды у Pulsar (и вообще цветные) - но бедная палитра и то одного нет, то другого.
Базы - Гелишем промазываю тонко кончик 2-3 мм (стоит мертво с любым цветным, но при снятии сдирался с натуральным ногтем, поэтому сейчас кладу только на свободный край, его не жалко)), потом весь ноготь любой другой базой (пробовала Pulsar, разные Irisk, tango - на плотных ногтях норм, а слабые пористые страдают..)

В общем сейчас в поисках идеальной базы для слабеньких ногтей, в связи с чем вопрос всем: кто-нибудь пробовал базу Artistik или Neonail? Либо посоветуйте, пожалуйста, хорошую эластичную базу, желательно густой консистенции, до 1500р. за 15мл и даже уже не обязательно стойкую (гелиш на кончики очень выручает).

Последнее редактирование:
Девочки, а кто-нибудь пробовал новый каучуковый топ от In'Garden, Топ Flexible Gel «Идеальные ногти»? База их каучуковая "Идеальные ногти" мне нравится

Olga1984, напоминает блюскай 40581, только тот может быть чуть более "морского" оттенка чем искомый
e88e5900b7e8.jpg

Добавлено через 6 минут
Cerulean Sea CND тоже похож
4be52479c763.png

Olga1984, Посмотрите у Наяды № 158. У меня он есть, на экране точь в точь Ваш

Девушки, в последнее время все больше и больше марок гель-лаков стало появляться. У меня прямо глаза разбегаются. Все обещают укрывистость в один слой, отсутствие резкого запаха, материалы премиум-качества и тд и тп. Сказка прям. И вроде цены то не такие заоблачные. Что это? Рекламный ход или гель-лаки выходят на новый уровень? Кто что нового прикупил и опробовал? Я полностью избавилась от своих блюскаев и заново набираю материал для работы. Закупилась ibd, от них у меня нет почесухи. Но вот сейчас думаю палитру расширять и очень манят предложениями попробовать "новый продукт" со всех сторон (shanail, sense, millionail и тд)

Мне лаки Харуяма понравились,топ и базу не пробовала,все плотные и не полосят.Запах приятный.

Добавлено через 1 минуту
Девочки,хочу попробовать базу Nail passion,густенькая такая,наверное выравнивать хорошо будет.....что скажете....?Кто нибудь пользуется?

Девочки, подскажите, есть ли топ без липкого с мульти-блёстками (разноцветными)? Такой бывает?

мега-радуга, я использую топ клио без л/с для перекрытия призмы, уже стал с мульти-блестками))

не меня одну это волнует))) уже на трех форумах спрашивала никто не знает) может тут помогут мастерицы?)

Сегодня случайно нашла в интернете полную выкраску гель-красок Canni, делюсь с вами) вдруг кому будет полезно :o

Вложения

• canni полная выкраска.jpg
    canni полная выкраска.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 61
lutana, лососевый, коралловый, пастельный оранжевый, персиковый. Чтоб навести самой - белый плюс неон оранжевый.

Добавлено через 1 минуту
мега-радуга, у nded несколько топов с блесками. Не знаю с липким или нет. А вот призмы сыпануть - это мысль....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху