Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенно неожиданно открыла для себя глаки Канни.

я тоже очень люблю Канни! хорошие беспроблемные лаки! в меру густые, плотные, пигментированные, некоторые темные легко в один слой уложить, самовыравниваются. И недорогие,что немаловажно)
У меня еще нет ни одного неудачного канни, но правда нюды у них еще не пробовала - у меня они все темные. пока))

впервые познакомилась с ними на интершарме, купила тогда 4шт, после этого понеслось)

Именно из-за них я решилась заказать их с Али, как раз сегодня утром получила посылочку с Али с 11г лаками Канни, но в баночках. Нумерация палитры у них не совпадает с палитрой самого Канни, но вообще марка одна и завод тот же. Потом отпишу как они

Вложения

• IMG_2021.jpg
    IMG_2021.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 48
AliceInWonderland, так а в баночках гель-краска,а не гель-лак?!
Мне тоже канни нравятся,нюды капризные,но в пределах, если поверхность ровная,то сильных проблем с полосистостью нету.
Шикарный 69 нюд у них,немного полупрозрачный,но на третьем слои норм. На укрепляхах так вообще изумителен.

хрусталь, а на Коди стоит пассион? Я однажды делала себе ,у меня сколы были . Теперь эту фирму стороной обхожу.

Лапуля, решила тоже попробовать Рио, подскажите -там две каучуковые базы-обычная и супер густая, которая из них?

Последнее редактирование:
Стоит прекрасно. Видимо стечение обстоятельств;) у меня их не много, летняя коллекция и парочка темных, проблем с коди не возникало

Лапуля, решила тоже попробовать Рио, подскажите -там две каучуковые базы-обычная и супер густая, которая из них?

Я супергустой пользуюсь.

Лапуля, а я купила густую, другой пожиже и не было.. Ох она вообще неподатлива )) После Коди жуть как неудобно, я-то думала, что Коди густая..
А вы пробовали на неё пудру акриловую сыпать? У меня просто есть одна, у которой и посыпушки до 3х недель не дотягивают, то сколы. то вообще всё покрытие сойдёт. Вчера рискнула, посыпала эту базу пудрой, ещё раз базу, а потом цвет...

А у кого не было проблемных Канни, возьмите 19 )) Он при сушке цвет меняет и потом за несколько часов на руках меняет цвет на фу, а потом снова меняет)) Сразу скажу, база тут ни при чём, на палитре без баз так же меняется.. Второй цвет скалывался и облез. Больше не рискую ))
Многие клиенты иногда приходят с фразой "в этот раз что-то прямо идеально держалось, не стёрлось. не скололось", смотрю ежедневник - делали ibd... Всё же есть разница, хотя я никогда не могу удержаться от новых цветов разных фирм

Лапуля, а я купила густую, другой пожиже и не было.. Ох она вообще неподатлива )) После Коди жуть как неудобно, я-то думала, что Коди густая..
А вы пробовали на неё пудру акриловую сыпать? У меня просто есть одна, у которой и посыпушки до 3х недель не дотягивают, то сколы. то вообще всё покрытие сойдёт. Вчера рискнула, посыпала эту базу пудрой, ещё раз базу, а потом цвет...

акрилом на рио не посыпаю. завтра придет клиентка, у которой очень плохо все держалось. вот там делала замес с акрилом. Но рио покрыла просто так, т.к с акрилом я бы просто не смогла эту базу положить из-за густоты. 3 недели продержалось идеально. В последний раз делала 24 декабря, завтра узнаю, сколько проносила и как.

Кстати, вы все время пишете, что база Мемори у вас легко снимается сама. Я себе нанесла - идеально держится уже 1,5 недели и легко снять точно не получится.

Себе теперь точно буду делать с Мемори.

CrazyCat, отзывы почитайте на али. Там есть эти лаки.
Я ранее тоже писала, что юзаю канни. У меня в ходу пастель как раз, люблю их в нанесении очень. А с микроблеском редко крашу. Добавила в ходовые пастельные тона немного базы жиденькой, пластичность и носка улучшились значительно. Теперь не боюсь их на клиентов красить, я в них уверена)))

volna-more, пэшн хорошо на коди держится, но некоторые цвета меняют окрас при носке.

AliceInWonderland, очень интересные краски, ещё и soak off написано! Напишите как принесут: как носились/наносились на клиентах.

Лапуля, двоим сделала на Рио, ждёмс ) А одна просто в командировку и у неё всегда всё печально, посыпала.. Тоже буду ждать вестей, как будет не в командировке, может и без пудры попробую
Не совсем поняла, почему не получится снять легко? По идее вы ещё не пробовали, если идеально держится )
Я в своё время ею начала всех красить на радостях, чуть ли не перешла с Коди, а потом некоторые как обиделись, что сколы и отслойки, да так и не вернулись, оказалось, что не всем пошла.. А вы брали не в инете? Я на Дубровке тогда брала, а вот в интернет-магазинах, где заказываю, её и нет, и не было...

Лапуля, двоим сделала на Рио, ждёмс ) А одна просто в командировку и у неё всегда всё печально, посыпала.. Тоже буду ждать вестей, как будет не в командировке, может и без пудры попробую
Не совсем поняла, почему не получится снять легко? По идее вы ещё не пробовали, если идеально держится )
Я в своё время ею начала всех красить на радостях, чуть ли не перешла с Коди, а потом некоторые как обиделись, что сколы и отслойки, да так и не вернулись, оказалось, что не всем пошла.. А вы брали не в инете? Я на Дубровке тогда брала, а вот в интернет-магазинах, где заказываю, её и нет, и не было...

я Мемори работала несколько месяцев, мне никто не говорил, что она легко сама снимается. Все приходили с покрытием. Перестала работать только потому, что база жидкая, а каучуковой у них нет. Хотя самой себе мне легче на обычной базе делать. Я через интернет заказывала.

Лапуля, ну сама она сняться не может, надо же подпилить, замочить, поскрести )) Легко - по сравнению с Коди
А подскажете, где заказали?

Мне вообще всё равно какой себе делать, может только чтоб не сильно жидкая и не такая густая, как Рио супер-база ) С ней бы да, было тяжело..

Aenna, проблемные цвета есть у всех фирм, но я бы не стала наносить клиенту глак, который полинял уже на палитре...

Лапуля, ну сама она сняться не может, надо же подпилить, замочить, поскрести )) Легко - по сравнению с Коди
А подскажете, где заказали?

Мне вообще всё равно какой себе делать, может только чтоб не сильно жидкая и не такая густая, как Рио супер-база ) С ней бы да, было тяжело..

А... я думала она сама по себе легко снималась у ваших клиенток. Если подпилить, замочить и поскрести - тогда снимается, конечно))) Набираете в яндексе нарастить ногти интернет магазин. Еще в лакинг.ру (набираете латиницей) было - покрупнее магазин.

Venice, так я и не наношу, стоит дома, на случай если кисть понадобится. Эксперимент был на себе, как и всегда. Одну руку сделала в 2 часа ночи, проснулась, давай вторую, а цвет уже очень отличается.

Лапуля, сама по себе это я считаю "отваливалась" )) С некоторыми цветами, те же ibd легкоснимаемые, она вроде почти без подпилить и почти без поскрести, но всё равно не сама же )) Просто каждый раз выслушиваю, как легко снялось "в этот раз", и так каждый раз :)
Правда делала втирку на Харуяме, топ, сама втирка, 2 слоя топа, и там сказали сложно снялось. Послезавтра жду другую с втиркой (точнее без неё уже), спрошу,как снималось, может харуяма сложнее
Спасибо за наводку, посмотрю )

Девочки, меня одну бесит запах базы Коди? Прямо тошнит от него... И клиенты вечно ой а что это так пахнет противно) А на что другое перейти похожее по качеству даже не знаю

Девочки, меня одну бесит запах базы Коди? Прямо тошнит от него... И клиенты вечно ой а что это так пахнет противно) А на что другое перейти похожее по качеству даже не знаю

Ничем особенно противным не пахнет :nah: и клиентки никогда не жаловались. Работаю на базе kodi уже третий год!

nadin0081, я тоже так думала, но другая с теми же параметрами сняла и сказала "легко, как обычно", до самой аж базы точно не спиливала, я говорю топ можете чуток пильнуть, и то иногда им лень. Хотя там втирка была серебро, а то голография, неужто от пигмента так зависит )

Black Cat, ни разу ни один клиент не спросил подобных вопросов, никому не пахнет... Бывает и попротивнее, например Ингарден Easy Off имеет более ядрёный запах

Aenna, Ольга, не стоит всем верить прям на слово. Часто, очень часто они преувеличивают. Только самой проверять по возможности.
Я как под базу коди перестала делать лаковый квадрат, ко мне приходят на снятие, потому что отмочить стало проблематично. Даже та, которая отгрызала, просила как-то раз, снова промазать лаком (а то это стало очень проблематично, и ногти к тому-же испортила) ... а лаковый квадрат перестала мазать, спиливаю теперь. И все постоянные клиенты, без исключения, отметили, что покрытие держится лучше (базу оставляю, а потом снова базу и погнали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху