Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nadin0081, всё так и есть, кто с Коди, те ко мне на снятие, до базы и далее красим.
Что проверять-то?) Мемуарщицы мои - сниматели со стажем в 2-3 года конкретно у меня, просто до ней был Гелиш, потом перешла на Коди, говорили, что снимается через раз, усилий много.. купила Мемори, все возрадовались и так у меня на ней и живут
На слово я людям не верю, все эти не била, не пихала, не помню, не знаю, оно само.. Как раз этот контингент самоснимательный у меня никогда и не говорит, что само, стукнули, отрезали, отодрали - взяли и признались

Девочки, меня одну бесит запах базы Коди? Прямо тошнит от него... И клиенты вечно ой а что это так пахнет противно) А на что другое перейти похожее по качеству даже не знаю
Попробуйте ековский био гель для укрепления ногтей. Тонким слоем после бонда пройтись, а если выравнивание нужно то любой базой которая вам по консистенции подходит выравнивайте, а то еко ровнять накладно выйдет. Я с ноября так работаю все носят отлично 3-4 недели, даже те кто один два отдирал во время уборок с доместосом без перчаток и те принесли. Да и заодно пылящиеся базы на выравнивания извожу которые сами не фига не носились.

Последнее редактирование:
Девочки, меня одну бесит запах базы Коди? Прямо тошнит от него... И клиенты вечно ой а что это так пахнет противно) А на что другое перейти похожее по качеству даже не знаю

База Коди - фигня по сравнению с топом Вог. Вот уж где вонь... Клиентки нос зажимают. Уж насколько я спокойна к вонючим гелям, но тут меня саму выворачивает...

Aenna, Вчера приходила клиентка, про которую я писала, у которой все очень плохо держится и всегда делали укрепление акрилом. Послдений раз делала 24 декабря на базе Рио, без акрила. Пришла с практически идеальными отросшими ногтями. Есть одно "но". Делали френч, а цвета для френча у меня -камуфляжные каучуковые базы тнл. Либо из-за Рио так хорошо продержалось (в прошлый раз по ее словам тоже все отлично держалось, но снимала она сама), либо из-за 2-х баз. В общем решили ей всегда так делать - база Рио, база Тнл, потом цвет 2 слоя и топ.

Девочки, кто использует песочные гель-лаки? Они сильно шершавые? Не цепляются, как посыпка блёстки без топа?

мега-радуга, у меня крейзики песок несколько цветов, они шершавые, но не цепляются, торец проверьте только, чтобы не было неровностей. Но у меня редко его так оставляют, в основном топом перекрываем. Носятся хорошо, не размачиваются совсем.

мега-радуга, есть наши они самые шершавые если в 1 слой в 2 почти не шершавые.
Есть нонейм там они вообще ровненькие только матовые

Добавлено через 39 секунд

Ахаха мне почему то черный в голову заехал )

мега-радуга, у меня крейзики. Очень комфортно в носке, клиенты обычно нее просят перекрыть, им нормально.

Valenta, так я 2 сразу брала белый и черный по 15мл) от обоих и тащусь)

Спасибо девочки. Сейчас начали спрашивать песочные, вот думаю, стоит ли брать. А то все по разу сделают, а потом будут лежать. Вот за это переживаю.

Что надо сделать чтоб коли лучше блестел? запуталась. 1. надо ли ждать пока остынет? 2. протирать жилкостью для снятия липкого или как некоторые смешивали с маслом ? 3.салфетки ворс или бумажные лучше?
Извините, если кто уже писал.)

Добавлено через 3 минуты
Спасибо девочки. Сейчас начали спрашивать песочные, вот думаю, стоит ли брать. А то все по разу сделают, а потом будут лежать. Вот за это переживаю.

Я решила этот вопрос цветным акрилом и пигментами мармелад ... и другие из этой серии. они и не засохнут и на дизайн потом если что... уйдут. у меня а сегодня дважды песок спрашивали... до этого он вообще никому не нужен был.

Edel, не, мне хочется сразу гель-лак, без лишних выкрутасов ))). Иначе цена другая.

Я полтора месяца как стала использовать базу коди и топ. И прям процесс нанесения базы стал меня напрягать. Густючая, выравнивает плохо, какие-то пузыри и сопли. Но относили по месяцу все нормально. Топ коди - первый топ с липким слоем, с которым я смогла договориться :) В итоге база блюскай раббер мне больше нравится и по носибельности такая же как Коди и выравнивает лучше. Как только вымучаю две купленных баночки базы коди снова к блюскаю вернусь. Ибо не понимаю в чем восторги. Или только мне такое сопливое-пузыристое счастье досталось?

Еще вопрос. Какие кто камуфлирующие базы под френч использует? Просто цветом как-то грубовато получается. Растягивать из полупрозрачного - не хочется лишних заморочек (я и так его терпеть не могу этот френч) А тут на клиентке увидела прям легкий камуфляж в цвет ногтя, который при отрастании вообще не заметно. Поняла, что это база камуфлирующая и что мне ее тоже надо :)

Какие кто камуфлирующие базы под френч использует? Просто цветом как-то грубовато получается
Я использую" формула профи". Цвет приятный, держится неплохо. Если ногти убитые вниз базу коди. Здесь народ тоже хвалил эту камуфлирующую базу. Еще очень популярно у меня под френч ингарден 33. Уже не знаю сколько пузырей извела. , но это не база, а гельлак. В три слоя его очень любят натуралистки . , такая слегка прозрачная дымка. А базу коди я уже привыкла греть в кипятке, у меня даже такая красивая пиалка есть, наливаю туда кипяток из кулера и через две три минуты пока ногти подготовила работать ей одно удовольствие

Здравствуйте,девочки! подскажите пожалуйста, как вы наносите базу коди: тонким и втирающим слоем или обычным полноценным? что-то не могу с ней подружиться.... и еще вопрос, вы ультрабондом коди пользуетесь. Буду Вам очень признательна за ответ )))

подскажите пожалуйста, как вы наносите базу коди: тонким и втирающим слоем или обычным полноценным
Не жадничая:p хироким взмахом кисти. На мм не доходя до кутикулы. Могу в центр еще каплю поставить если ногти допустим не ровные или взлетные. Но я ее грею, как писала выше. Пользуюсь только обезжиривателем северина. Раньше и дегидратор и бонд, сейчас перестала-результат тотже. Праймер если только руки очень влажные, на всякий случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху