Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мега-радуга, так мы ж делаем так, чтобы свободного не видно, потом закамуфлируешь и сиди сочиняй ) Надо в прайсе вписать "на круглых по двойному тарифу" ))

padshaia, да, есть такие.. Ну там порой даже проще, чуть закруглил и с симметричностью проще ) Главное, чтоб при этом форма квадрат...А если б просили вообще прямой, ну нарисовал и свободен ))

У меня другой вопрос.
А если ногти кривые и формы нет.
Как правило именно они хотят прямой френч )))

Даже с выравниванием там труба жестянка.

Любовь Новые Ватутинки,их это не пугает . у меня самый головняк с такими руками . реально руки вот что можно придумать осые, криые, вниз загибающиеся, в бок настут , травмированные и волнами вот на это френч, лунки и геометрия.
я когда рисую плачу.
аей нравится

Valenta, да да да... Говоришь - ну отрасти, форму выпилим хоть, а то хошь квадратную, а на двух углы снесла - да ничего. А два других короче - да рисуй так, сойдёт.
И когда говорят "ой хорошо", мне всегда кажется, что издеваются, типа "да, я скажу что хорошо, но ты же понимаешь, что получилась хрень, просто я культурный клиент и не скажу прямо" :p
Вот такие у меня мысли бывают )) Ибо как оно может нравиться, непонятно..))

у меня девочка была-у нее сильно вниз растущие ногти и длинна-наверное 2-3 см-представте на них френч-я когда услышала-дар речи потеряла-плюс белую полоску толсто. а там свои горбыли как у бабы яги вниз-мамадорогая.ей так понравилось,сказала что еще будет делать.это пипец ,что получилось. но главное клиент даволен)))

Почему-то не нашла никакой информации про лаки Bagira, не пользуется никто? Парой цветов и топом без лс почти соблазнилась...

Так хочется отзывов о базе экстра стронг неонейл. Тут недавно вроде в двух словах о ней упоминалось, но так и затихло. Кто на ней работает? Действительно ли она так хороша, как заявлено?

tonja, так наоборот загибающиеся, белого слоя три, топ, и будет меньше загибаться :)

Так хочется отзывов о базе экстра стронг неонейл. Тут недавно вроде в двух словах о ней упоминалось, но так и затихло. Кто на ней работает? Действительно ли она так хороша, как заявлено?

Я хотела на нее перейти, когда на коди аллерия началась, но стала отзывы смотреть и мнения сильно разделились, а потом на учебу пошла на дизайн и все мастера как один говорили, что она прям отслаивается пластинкой сходит с ногтей, а Дарья Пентюх всех ругала и говорила, что просто все технику нарушают, что надо сначала втирающий слой, а потом уже выравнивающий....почему вот с коди таких бубнов не было, а с базой за 2 косаря надо что-то изобретать....

lily_crash, спасибо за обобщение слухов и практику в обучении..))

А Магнетик за 1100 пробовал кто-нибудь? Который как бы спиливать только, не растворяется. Я как-то редко встречаю отзывы про эту фирму..
Но вот одноразовые файлы-пилки 220 грит у них - это да, не дёшево, но хорошие. А то получила сейчас Смарт, точно не дотягивают до тех..))) Но ещё не пробовала, вдруг сработаемся..
Вот и думаю, может не только пилки хороши, а и база для гель-лака? Ну и 1100 дешевле 1700 )) 15 мл.

Aenna, не знаю какую базу вы имеете ввиду, у меня 2 в 1 и топ и база. Как базу не использую скалывается, а как топ нормально. Цвета не сильно пигментированые поподаются. Мне нравился для френча белый с тонкой кисточкой (для коротышей самое то). Еще классно не воняют и не замечала чтобы выгорали. Тут crystalnails купила цвет понравился прям отдаёт так запошком и причем 3 флаконау меня, в разные периоды покупала все с запахом .

Добавлено через 10 минут
Еду в Питер на семинар и хочу в нэйл магазины успеть заглянуть. Вот что за Хуруяма такая тут обсуждается? Нравится мне Beautyx и даже бутылочки их можно протирать ничего не отколупывается с них, этикетки не затираются, не воняют противно. А как лаки Наяда , что-то никто ничего не пишет?

Последнее редактирование:
ollganik, В Питере вот тут https:пробел //vk пробел .com/album-40711063_234360363 продают гель лаки ускуси или как то так они называются стоят 260 р, давно на них заглядываю, как сказал продавец "Да, очень плотные, укрывистые и самовыравнивающиеся.
Гель-лаки Uskusi очень пластичные. Если Вы работали с UNO или Beautix, то это один и тот же состав)" А так вообще в фоксе есть цвета как у бьютикса и по запаху и консистенции в один

Девочки кто любит жидкие гл?
Назовите фирмы кто на чем работает.
Получила тестеры новых гель лаков хочу сравнить

ollganik, я имею в виду базу, это вряд ли топ.. Building Base for Gelpolish
Цвета не интересуют ))

ollganik, вот чёрный Уно и чёрный Харуяма (а где-то пробегало, что тот же Ускуси), это совсем разные вещи, буду теперь Харуяму во все подложки в 1 слой делать )) Ложится хорошо, плотно, пока не скукожился ни разу, и ура! Ровно ложится, без ямы в двух миллиметрах от кутикулы. Алелуйя!

Valenta, ibd жидкие, когда новые - некоторые цвета. Через годик густеют ))
BMG жидкие, не густеют особо. Они какие-то.. тонкие, вот. Если ibd это гель, то bmg это водичка. Выравнивание сами понимаете, у кого лучше )) Хотя многие цвета bmg очень даже хороши

А вот густые не люблю я что-то.. Взяла Nail Passion Крем-брюле, так надеялась.. В итоге всё те же 3 слоя, всё то же "густо и горочкой лежит". Может с другими цветами лучше будет, взяла ещё и Синюю ночь

Aenna, нет значит другая у меня base&top написано

Добавлено через 5 минут
В перескопе видели трансляцию от Parisnail про базы? У денсиков черная есть, подумала для кошек самое то , но не известно как носится. Значит к Хуруяма присмотрюсь, понюхаю. Реформа хороший черный уже заканчивается у меня из-за матовых бутылочек не хочу больше брать, они царапаются легче, чем на Коди бутылках, потом вечно черные частички на пальцах.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху