Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте топ хороший! Густой такой ,пусть дорогой.. мне эти бугорки пастельных тонов утомили((( никак я не научусь их ровно ложить(((

Olga1984, Ольга вот Looknail густой топ.Но хочу сказать если вы базу идеально не выравнели изначально то и цвет не ляжет . И пастельные тона я в 3 тонких слоя изначально наносила и заметила, что и первый слой надо аккуратно равномерно разнести, не надеялся, что 2-ым все перекроет.

ollganik, я бы не согласилась..)) Некоторые цвета у меня на очень ровную базу всё равно ложатся не очень ровно. Как тот же Nail Passion. Как тот же супер-популярный Блюскай 103 в 15мл баночке. Хорошая серия ) Но вот красить его в 3 слоя как ни крути.
С другой стороны, если цвет самовыравнивается, можно насчёт базы не волноваться, до определённых неровностей конечно.
Вот под кошаков надо ровнять и базу, и цвет, а то как вылезет где-нибудь преломление блика, микро-ямка.. Поэтому чёрный Уно теперь домажу на просто покрытие, а подложку другую, чтоб ровно наносилась.

Я набрала гл Вог, теперь мучаюсь с этой пастелью, не раз уже девочкам писала здесь. Клиенты с очень короткими ногтями, на них уложить эту пастель сложно. Думала может густой топ спасёт ситуацию. Базу выравниваю, у меня флекси от денс легенд, начинаю на коротыши наносить цвет и все... бугры(((( Топ не густой , Uno без лс.

Olga1984, Так у Вога топ густющий же. Для меня даже СЛИШКОМ густой. У Неонейл топ Санблокер густой, но он не блестит, приходится сверху ещё наносить топ жидкий, но блескучий. Топ от Вог купила на днях - ну оооочень густой, мне не удобно было, но, может, вам сгодится как раз.

Olga1984, а попробуйте не наносить цвет, а как бы выкладывать - кисть "лёжа" и распределяйте каплю между ногтем и кисточкой (это второй слой), а первый полулысо-клоками пусть так и будет. В мощной лампе не должно запузыриться, если руку не вынимать.

Последнее редактирование:
Olga1984, пастель от Вог сложная. Три тонких слоя как минимум. И да, конечно кисть лёжа. Есть там правда один цвет, красивый, персиковый, Обаяние называется. Это гемор, я его с палитры убрала, а то всем он нравится, а там даже четвёртый слой не спасает.

Девочки, спасибо за советы. Официальный представитель Вог ответил так: Перед нанесением поставьте гель лак в горячую воду на 15 мин. Эти вот танцы... Кто посоветует пастель удобную? Я бы избавилась от этих гл вообще.

мега-радуга, одинаковые только цветники (вплоть до состава на флаконе). База-топы все не сравнивала, у меня были только Уно и Бьютикс, вот они разные и по составу и по свойствам.

Девушки, что про базу ibd сказать можете? Как носится?
Я уже от безысходности все подряд, от чего сразу не задыхаюсь, скупаю. Сегодня ингарден супербазу легкоснимающуюся купила и вот ibd. Надо тестировать.. жаль рук и времени нехватает :)
Неонейл каучуковая тест не прошла, на уно каучуковую аллергия.
Понюхала еще ibd цветники, хоть и заявлен 100% гель, а растворителем пахнет.. что еще есть из 100% гелей? Пробовала только люксио и опи, ибд. С опи работать не нравится, люксио уже почти все скупила, надо дальше расширять палитру, а чем не знаю. ibd все же ссодержит какой то растворитель, на который аллергия у меня.

Natalya_Sv, база у них без этого запаха ) Но не всех держать будет, у кого и так хорошо, тому можно ставить )

Natalya_Sv, база у них без этого запаха ) Но не всех держать будет, у кого и так хорошо, тому можно ставить )

Да я ж понюхала, база точно гелевая, причем 1 в 1 как люксио пахнет.
У меня не было вариантов "итак хорошо" и "плохо", у меня раньше у всех отлично было. А с последней партией баз(+крем для рук по всей видимости) носибельность покрытия упала.. 2-3.5 недели то норм, а вот кто раньше по 5-7 носил без отслоек, недели на 1.5-2 меньше стали носить и без 1-2ногтей или с отслойками на полногтя.. вот ищу альтернативу пока люксио со своими базами не разберутся..

посоветуйте пожалуйста стойкий топ с сильным глянцем, чтобы не тускнел через неделю?

вот прям чтоб оч блестел, как говорят, чтобы даже "свое отражение видеть" ))

(у меня сейчас гелиш и блюскай с лс - через неделю уже тускнеют-мутнеют, а фп без лс блестит хорошо,но быстро скалываются)

пока думаю над масура кристалл, но может, есть получше, проверенные варианты?

заранее спасибо!!

какие еще топы можете посоветовать?

Natalya_Sv, есть вот такая база, разработанная специально для аллергиков: Grattol, База Каучуковая IQ RUBBER BASE GEL на имкосметике видела.
Может отзывы на неё есть, поищите.

Natalya_Sv, если там не поменяли чего, то раньше держалось не у всех отлично, так что вряд ли заменит..

AliceInWonderland, я уже долго ищу, всё никак )) Кристалл не пробовала, пока заказывала, скидку убрали и я обиделась, потом закажу :)

Natalya_Sv, есть вот такая база, разработанная специально для аллергиков: Grattol, База Каучуковая IQ RUBBER BASE GEL на имкосметике видела.
Может отзывы на неё есть, поищите.

Граттол нюхала цветники, ерунда та еще, китай чистой воды. И эти якобы гипоаллергенные базы заявлены как гипоаллергены при контакте. У меня иной вид аллергии. Вон уно каучук тоже по сравнении с коди гипоаллергенен, а я от него отекла также как от коди.
Мне не гипоалергенная нужна, а именно гелевая соак оф.

Natalya_Sv, а может биоскульптор купить? Правда незна , у них политика продавать материалы после обучения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху