Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста. Прочитала, что многие используют базу Kodi с разными гель-лаками. Можно ли ее использовать как универсальную базу под гель-лаки других фирм, и какую именно, если да? как на ней стоит Bluesky, TNL и CND?

И ещё хотела спросить - кто-то пробовал KeraBase от Nayada? Стоит ли попробовать? Как она держится на слабых ногтях, на которых обычно не держатся гель-лаки?

MonaLiza, я работаю с базой kodi с другими цветниками. блюскай, тнл, крейзики, nailsprof, парочка китайцев. все стоит отлично. только один блюскай цвет меняет.

kajlas, а блюскай весь цвет меняет или какой-то определённый номер? Как странно...

Добавлено через 7 минут
И еще - база которая Base Top Gel?

Последнее редактирование:
MonaLiza, только один. 42й номер. и цвет меняет не пятнами, а весь полностью. происходит это не сразу, а через 3 недели носки. приносили через 2.5 - цвет нормальный. приносят больше 3х- как выцвевший.

Добавлено через 34 секунды
MonaLiza, база, которая rubber

Про топы с лс и без.... Второй ириск для гл без лс-густой, отлично перекрывает диз, почти без запаха, и просто аафигенный блеск. Третий-безымянный китаец с завода-всем хорош, кроме запаха, но это не критично. В целом, разница именно в блеске)

lanphear, скажите,а ириск для г.л. без л.с.- это LacStyle Top No Cleanser,который 15 мл.?

мега-радуга, гелем, ЛС не снимаю. Об акриле пока только мечтаю... планирую обучиться, но у нас, в Че, даже и не знаю куда податься...

Margo8, как надумаете про акрил, пишите, я себе искала, есть некоторые преподаватели хорошие)

Уралочка, спасибки! Обязательно напишу! У меня по плану сейчас ап.педикюр и вросший ноготь, а потом об акриле задумаюсь:)

Дорогие мастерицы! Помогите,пожалуйста, в поиске красивого пастельного желтого оттенка гель-лака! Не лимонный, не кислотный, не плотный классический желтый цвет! А именно пастельный, нежный) по консистенции привыкла работать со средними по густоте. Сейчас с огромным удовольствием использую tertio, но в их палитре нет такого цвета. Хочется, конечно, что-то более-менее бюджетное, но приму любые советы и рекомендации :) (вот только с блюскаем крепкая нелюбовь)))

И что посоветуете еще взять на весну-лето?) скажем так, masthave ;)) может,прям картинки оттенков ваших любимых:)

Заранее благодарна за отклик:) (Вашими советами у меня в работе сейчас практически нет ничего лишнего, только нужное и используемое:)

Krasivo, посмотрите у Лианеил "Утро в париже" серия Merci Paris

Очень красивый:) скажите, а каков он в нанесении? Сколько слоев требует?) снимаем спиливанием,)

Добавлено через 2 минуты
Krasivo, тнл 202 сливочное масло. Просто влюблена в него!

Спасибо!! Наталья, как он наносится? Какое количество слоев для плотного цвета? :)

Какие еще цвета любите из весенне-летних?)

Добавлено через 3 минуты
Анна, какие у вас еще цвета любимые?:) из весенних и летних?)

Krasivo, тнл 202 в 2-3 слоя. Я все люблю, даже не знаю что еще посоветовать конкретное))))

Какая-то у меня беда с гель-лаком Gelish.. чтобы не делала, но через 3 дня начинаются сколы.. вроде всё запечатываю, и торцы и бока.. но постоянно сколы с тонких ногтей.. Прям какая-то трагедия!! Продукт покупала у офиц представителей.. ((( Девочки, кто с этим сталкивался? Что за беда такая? Криворукая я что ли? И в чем ошибка тогда? (((

Евгения Ясенево, что за база у вас? Или определенный цвет какой-то скалывается? Я гелишем работаю, все прекрасно.

Евгения Ясенево, что за база у вас? Или определенный цвет какой-то скалывается? Я гелишем работаю, все прекрасно.
У меня и база и топ - всё Gelish, всё оригинал.. Цвета бывают разные, как и Гелиш, так и другие марки (Kodi, Lianail, Entity), но результат всегда одинаков (((

Пишу пожаловаться. Купила перед нг топ коди. Повелась на отзывы. Кроме пузырей (перелить некуда) он еще и жутко жидкий. Убегает и заливает кутикулу. Блеск это конечно гут, но лучше б я купила на эти деньги 3 цвета тнл

padshaia, да нет там ничего жуткого. топ как топ. тонко покрывайте и не будет затекать. и пальцы просите чтобы на себя не задирали, пока покрываете, чтобы не затекало. пузыри не только в коди) я их выжимаю прям на ногте и их нет на покрытии в итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху