Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
евочки, а кто пробовал гельлаки uno и trendy nails? нравятся цвета...цена и вроде как плотность хорошая...но хочется в носке узнать? Не трескмются ли на тонких ногтях?
только бмг вода - водой, у меня они в 3-5 слоев только ложатся, ну это кому что=)потом нашла у бмг такой более винный....и что цвет изумительный, ложится в 2-3 слоя как и уно....а разница в цене 400р....спрашивается как выбирать, не всегда цена это качество?
у меня их не очень много, но те что есть все яркие цвета ложатся в 2 слоя особенно все малиновые бордовые, есть парочка для которых 3 слой делаю, но вот одиин ест зеленый вот он да неприятный с ним 4 надо, но цвет у него очень хороший, но я заметила, что они жидкие, за счет этого тонкое нанесение получается, в этом плюс, тк я выравнивание делаю.только бмг вода - водой, у меня они в 3-5 слоев только ложатся, ну это кому что=)
для меня слишком жидкие=) все что у меня есть, штук 30 наверно с первого слоя даже цвет непонятен, и 4-5 раз наносить это убиться просто, каждый раз про себя ругаюсь когда бмг выбирают=))))) я люблю консистенцию как в уно, вог, наяда и лечат. там с первого слоя уже все понятно=)заметила, что они жидкие, за счет этого тонкое нанесение получается, в этом плюс, тк я выравнивание делаю.
lily_crash, давно не секрет , что уно и и бьютикс из одной бочки разливают
melania, Вы делаете под гель лака в качестве базы базу геля для наращивания? И перекрываете гель лак финишем для твердого геля? А на 2й приход снимаете все или делаете коррекцию?
.
melania, топ 2 действительно очень хороший гель, все как вы написали, как база, как топ, как моделирующий на небольшой длине, но не как база для гл , в один слой только на очень плотных ногтях которые на практике попадаются редко(и на них и так все стоит), а если дополнительный слой с небольшим моделированием, то это уже гелевое укрепление и нужно свой ноготь подчищать снизу, материал жесткий, не размачивается.