Jellylorum
Не зараза, но заноза!
padshaia, Мне он тоже не понравился по тем же причинам. Не люблю проблемные материалы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то у меня беда с гель-лаком Gelish.. чтобы не делала, но через 3 дня начинаются сколы..Продукт покупала у офиц представителей.. (((
Буду утверждать) Я в этом деле не первый день, уже прошла этап Дубровки. Покупала материал у офиц представителя Gelish - Миранда Бьюти. Если вы их, конечно, знаете.. ))Не утверждайте, что у вас оригинал, если брали где-нибудь на "Дубровке" или др.рынке.
Не утверждайте, что у вас оригинал, если брали где-нибудь на "Дубровке" или др.рынке.
Добавлено через 2 минуты
padshaia,
Jellylorum, топы многих фирм жидкие бывают, и блестят отлично тоже многие топы (gelish, Irisk, TNL). Надо покрывать по 2 ноготка и никуда ничего не убежит. Пузыри бывают в коди, но они сгоняются этой-же кистью прекрасно. Это единственный топ, под которым френч беленький приносят после 3 недель.
А вы территориально где в Москве? Хотите я вам дам? У меня есть флакон гель-лака 15 мл. от китайского gelish - гель-лак внутри, конечно, но его можно вылить и помыть, как-нибудь )) Ну мало ли, вдруг )) Если надумаете, пишите, я вам отдам флакон )))A-lika, да переливать некуда. все флаконы я по ненадобности выкинула
Я даже к ним на курсы ходили.. они сказали, что не знают .. говорят, что скорее всего плохо запечатываю торцы.. Но они же видели как я работаю.. Не знают они .. ((((Евгения Ясенева, а вы в миранда-бьюти не звонили? Может они что подскажут, их ведь материал, я раньше в opi звонила, они консультируют без проблем и по таким вопросам тоже