Кристина плотный,но есть и прозрачные цвета.Вчера получила посылку
хочу попробовать не знаю с какой фирмы начать, мне нравятся глянцевые цвета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кристина плотный,но есть и прозрачные цвета.Вчера получила посылку
Девочки подскажите кто то пользовался гель лаками PNB на упаковке написано производство американское, но что то сомнения меня терзают, так как цена на него очень сладкая. или просто бренд не раскручен. кто пользовался как он вам?
Девочки мастера я разочаровалась в топе коди( и пузырит и блеска нет такого как хочется( чем посоветуете заменить? Присматриваюсь к gelish
Добавлено через 2 минуты
Клюс Ирина, у них на сайте его давно нет в наличии, тоже очень хочу такой топ
Девочкиии, я сейчас накосячила...нанесла гель-лак на ногти, забыв при этом забафить пластину((((((обезжирила, кислотник, бескислотный праймер, база Коди, цвет, топ....а забафить забыла!! У вас было такое? Пошли отслои? переживаю, так как клиентка у меня была впервые....
Девочки подскажите кто то пользовался гель лаками PNB на упаковке написано производство американское, но что то сомнения меня терзают, так как цена на него очень сладкая. или просто бренд не раскручен. кто пользовался как он вам?
Krasivo, можно и попробовать) к коди немного привыкла уже, насчет базы вроде ее надо тоньше ложить, а плохо получается(
Девочки думаю купить гель лаки ВОГ,но у меня аллергия,можете по ним что то ответить,сейчас работаю CND,Гелишь,нашла сайт какой то написано Россия(врут наверное),может кто то из вас пульнет в личку,где купить желательно в Москве