Пыталась поиском найти на форуме и в этой теме, почему-то не выдает ни единого ответа: прокомментируйте, пожалуйста, г-л Uno, если кто-то пользовал его! Руки чешутся, но обзоров мало.
Я тут еще и расчеты на миллилитры решила произвести перед приобретением новинок для себя)) Вот, из тех марок, которые хочу попробовать и, возможно, ввести в работу:
Mollon Pro: 8мл.=390р. (48,8 за 1 мл.) - надежда, что от него голова не будет болеть, как от Китая
Uno: 12 мл. = 550р. (45,8 за 1 мл.) - хвалят за консистенцию и удобство в работе
Tnl: 10 мл. = 199р. (19,9 за 1 мл.) - цена, конечно, самая выгодная
Kodi: 7 мл. = 470р. (67 за 1 мл.!!) - тут не могу прокомментировать, дороговато, кмк
TNL как бы выгоднее, но читаю отзывы, а его по 3 слоя наносить и еще отмечают, что в баночке явно не 10 мл. Соответственно и время работы увеличивается и расход выгоду снижает...
То есть, как всегда, хочется (и рыбку съесть...)и плотненький для 2-х-слойного нанесения, и подоступнее...)))
Может быть, похвалите, что-то из перечисленного? Или я вообще не туда смотрю?)))
(На всякий случай:
от Canni по 2 суток ломит голову до тошноты, а Bluesky боюсь: многовато случаев аллергии, ну и предвкушаю такую же головную боль.
Сейчас использую Masura (больше не куплю у них ничего и никогда), PNB, Blise (пара кошек), Lianail (термо), TNL (кошка, матовый топ и один цветник)
Добавлено через 40 минут
Еще к последнему сообщению - Есть еще черный Memoire - очень-очень понравился! Плотный в 2 слоя, кисточку топа не красит, сохнет без проблем. Вот прям замечательный! Стоит ли присматриваться к другим их оттенкам? (Кажется, на них отзывы спорные)