Nastasya24, у моей одной и красный за 3 недели подзачах ) Она-то ходит всем показывает, какая красота и как держится, но я-то вижу, как он потемнел )) И кстати, следы на нём остаются, она куда-то ногтями врубается и чёрточки-вмятины видны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А блюскаи в чистой ледке сохнут?
ValeriAnka, так про нее одну написано легкоснимающаяся, не новая точно. новую не стала брать, я к новинкам осторожно отношусь))) а сангрию в уф сушу обычной, как все лаки ингарден, но я уже с ним справилась))) топом без липкого слоя покрываю, ни одной проплешины)))
Krasivo, у меня 16й цвет их есть, не могу сказать, что я им очень довольна, на четвёрочку.. Не у всех держится так хорошо, как например мои любимцы ibd, может у кутикулы со временем начать цепляться и трещины тоже могут иногда появиться, и снятие не идеальное ) Так что..
Спасибо за отзыв о чёрном, меня как раз пузырьки не устроят, из-за матового топа, не уверена что он закроет их )) Глянец да.. Но что-то на матовый многих тянет. И тоже часто как подложка нужен, не хочется ни пузырьков, ни морщин, ни утекания.. А глянец и ibd устраивает, только что заканчивается и новый дороговат )) Попробую всё же заказать Уно ))
Krasivo, черный тнл 131, для подложки можно даже в 1 слой, почти идеален. Нет никаких пузырей и проблем, ложится тонко, не затекает.
П.с. если с подложки убегает кошка, то просто снимайте лс с подложки.
Krasivo, черный тнл 131, для подложки можно даже в 1 слой, почти идеален. Нет никаких пузырей и проблем, ложится тонко, не затекает.
Поддерживаю, мне он тоже очень нравится, по всем параметрам. После его покупки убрала чёрный коди в дальний ящик.Krasivo, черный тнл 131, для подложки можно даже в 1 слой, почти идеален. Нет никаких пузырей и проблем, ложится тонко, не затекает.
Поддерживаю, мне он тоже очень нравится, по всем параметрам. После его покупки убрала чёрный коди в дальний ящик.
Ой, а я именно у вас еще хотела спросить каким фирмам отдаете предпочтение?) вы писали, что на Китай у вас аллергия.
Какой у вас топ, а база какая?)
Спасибо заранее
Добавлено через 3 минуты
А еще уточнение: про черный от tnl встречалась отзывы, что он как раз неплотный(?) а еще что он не держит четкую линию
Врут?)
Вообще-то Канни не может быть произведен в Корее, это китайский бренд, фабричное производство, я заказывала пробники их продукции, ничего не пахнет так что б голова болела, хорошая продукция, у вас подделка, стоит оригинальный Канни не дешево, если надо скину ссылку на фабричный магазин.запах абсолютно идентичный гель-лакам Canni (!), которые я жуть как не люблю (неизвестный состав, нет срока годности, жутко болит голова после использования, нередко трескаются) 2. На донышке легко от стающая наклейка "made in korea"))) другой момент: проверила штрих-код так, как рекомендуют (складывать, умножать, вычитать и тд цифры), и вышло, что "товар произведен незаконно", ну и как минимум не в Корее, а вообще непонятно где (хотя, кажется, все понятно - КЕтай)
У меня похожий на баклажан 3 in1 от айрискей номер 008, бутылек 18 мл, однофазник, на натуральную пластину можно наносить без базы, сохнет без липкого слоя, в моей ледке 3 ватта 20 сек, плотный с одного слоя, не пузырит, отлично рисует френчи, после высыхания имеет свой блеск, можно топом не перекрывать, но я совмещаю гель лаки разных фирм, топом перекрываю. Отличные у них и черный 004 и белый 003, красный 010, есть еще с мелким шиммером.Девочки, может кто встречал такие офигенные цвета? Напишите, пожалуйста, марку и номер.:*
возможно и слива, мне почему-то ассоциация с баклажаном видиться, но цвет такой же как на фотоу айрискей все таки больше слива,
Средняя вязкость, не затекает, плотный в 2 слоя. Степень ползучести определяется вашей маркой базы. У меня коди, я убираю дисперсионный слой. Не ползёт. В гибридке ещё не пробовала сушить, в уф сохнет за 2 мин. Кисть не пачкает.Скажите, пожалуйста, как он при нанесении себя ведет? Какова консистенция? Держит ли линию у кутикулы? Не ползет ли с кончиков или от боковых валиков? Как лучше наносить: потоньше/погуще? Сколько слоев требует?
В какой лампе лучше сушить (led/uv/гибрид)? Не пачкает ли кисть топа?