Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мега-радуга, вживую видела палитры.. это что то вроде крейзиковского питона, но сохнет на воздухе и выглядит мягко говоря странно, буграми какими то.. по отзывам все кто брал, не поняли что это и красоты не узрели.
Аналогию с кракелюром провести можно, потому что техника такая же, наносится база, потом база именно для мозайки, потом мозайка и ждете пока она сама в лужи растечется (кракелюр трескается, а это растекается). Потом два слоя топа.

Девочки, купила лианейл розовая вуаль... б/у. Вчера красила. запах какой то странный. сама не пойму чем пахнет. когда покрывала по базу - прям дырочки появлялись на покрытии. не пузырьки, а именно дырочки (как в тесте). думаю - может на коди так странно реагирует. но, второй слой тоже с дырочками. прям расползается в мелкие дырки. что это? просрочен?
Вот у меня такая же проблема с некоторыми цветами Блюскай, наношу на базу Коди,и прям на глазах он весь в "голландский сыр " превращается. От чего и почему не пойму.Может кто подскажет?

Natalya_Sv,если я правильно поняла как это вылядит, то это нечно непрокрашенное ... смотрится не фонтан.
растекается как гл на бумажке от формы. как будто облезло.
были б дырки больше . был бы эффект.
а там дырки мекие. ощущение что не прокрасилось

Valenta, вот точно! Растекается как на бумажке от формы. И даже хуже..Смотрится будто лак не досушила и куда то влезла) только пылинок и волосинок добавить и будет прям ОНО :)

Добавлено через 1 минуту
Любовь Новые Ватутинки, у меня так на коди один опи и винир растекаются. Лс надо снимать, с ним конфликтует. Причем я как то плюнула и так покрасила, цвет потом отвалился просто от базы через пару дней.

Последнее редактирование:
Natalya_Sv, я успешно применяю кракелюр на цвета ibd, шикарно вообще ) А то не напасёшься баз этих кракелюрных. Белую взяла только (юелый везде пригодится) и которая clear base, нежное золото, т.к. жёлтое золото мне не нравится. А вот цветов кракелюра могла бы и побольше взять )
Где липкого слоя нет или он тощий, там кракелюр не действует, а вот где жирненький, как в ibd, там отлично ложится. Уже делали и на синий, и на зелёный цвет, а ещё мне понравился чёрный на кислотно-зелёном и ядерно-желтом, и красный на жёлтом, в общем теперь сочетаний примерно миллион

Добавлено через 1 минуту
Любовь Новые Ватутинки, попробуйте нанести цвет без базы на обезжиренную ромашку, если дыры появляются везде, значит цвет бракованный, мне однажды два таких Лидана прислали, выкинула я их

Коллеги, помогите разобраться, пожалуйста!

Летом купила белый гель-лак блюскай под номером S100. Это был шикарный густой гель, ярко-белого цвета, им было замечательно рисовать френчи и дизайны.

Он у меня закончился, и в том месяце я пришла в другой магазин, но тоже торгующий блюскаем. И попросила этот номер. В магазине сделали круглые глаза и сказали, что блюская с таким номером вообще не существует. Продали мне белый под номером 80501. Сказали, что кипельно-белый и густой. Агащаз.

Этот блюскай на несколько тонов менее белый, чем S100, плюс гораздо жиже и полупрозрачней.
А у меня вопрос такой. Работницы второго магазина прав, и мне под видом Блюская подсунули подделку (зачем подделывать блюскай??), или всё-таки номер S100 - это реальный цвет этой марки?

У блюскаяя тоже есть подделки, и с номерами у них путаница и коллекциями... в теме магазина обсуждали не так давно подобный вопрос((((и как раз про то,что продавцы не знают какие-то номера и говорят,что нет и не было таких... все с рмзных мест закупаются оптом видимо((( у меня белый блюскай как раз 800какой-то ужас ужасный((( вчера купила лианел 'снегурочка' буду тестить сегодня...

Jellylorum, обсуждали недавно, да. КошA,все правильно написала. Подделок вообще куча. Видимо по тому, что китай под приевшимся именем лучше разбирают) по качеству подделки не всегда плохие.
Но и путаница есть, так что 100% ничего не могу сказать, но нынешние официальные представители такой серии не продают. Да и ради интереса я набрала S100 в поисковике, там вообще какие-то красные выдает)

Любовь Новые Ватутинки, у меня так было когда база ингарден была, некоторые цвета расходились-липкий слой с базы если не снимали-попробуйте мне помогало или другую базу.
Venice, я тоже гель-лак френч только с камуфляжем делаю-в основном 1сл-романтик CND, 2сrapefrut sparkle, еще есть бледно розовая эмаль-рунейл, но она так плохо ложится я ее тоже crapefrut перекрываю, а вот такого как бы бежевого у меня нет, кстати хвалили танго 020 как камуфляж.

Спасибо всем за ответ))) Блин, я прям огорчена, такая шикарная подделка, лучше оригинала. Наведаюсь в субботу в тот магазин, куплю сразу три флакона))))

Добавлено через 4 минуты
КошA, Как протестите, напишите результат, плиз, а то я даже не знаю, какой купить. Стоит оригинальный шеллак, но он мне не нравится(((

Jellylorum,мне советовали коди и люксио белые - из того,что у нас можно купить в городе. Но ближе всего оказались лианейл и тем более я всё равно к ним за матовым топом и черным призраком шла ( что так же собираюсь тестить на днях)... отпишусь, конечно))) а может раньше кто тут по ним отпишется))) лианейл везде же сейчас))) эт я ток дошла до них))))

У блюскаяя тоже есть подделки, и с номерами у них путаница и коллекциями...

Не буду далеко ходить за примером =)

715e1b7f619e.jpg

Финтифлюшка,забавно) а бутылёчки 1в1? розовый оригинальный должен быть)

Финтифлюшка,забавно) а бутылёчки 1в1? розовый оригинальный должен быть)
Ага. Как близнецы =)
Розовый в красотке покупала, а синий у безымянной мастерицы из Владивостока.
Качество одинаковое.

Финтифлюшка, о, а у нас блюскаем торгуют?

Добавлено через 1 минуту
Я взяла на пробу белый Капачини для френча, оказался плотный, в один слой вполне достаточно, не слишком жидкий и не густой, ступеньку не дает.

Девочки,вы какой бескислотник используете. Наношу обезж. и праймер коди,база,топ-коди ,цвета и коди был и шел. Через 3 недели приносят сколы. Все хвалят коди раббер(брала у офиц.),а у нас сколы.Запечатываю все норм.Думаю мож праймер др.попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху