АннаК
Постоялец
Та что это?
Топ Неонеил для слайдеров.
Но как-то круто его сушить в леде 3 минуты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та что это?
S100 сейчас не выпускают, видимо, вы успели купить старую партию.Коллеги, помогите разобраться, пожалуйста!
Летом купила белый гель-лак блюскай под номером S100. Это был шикарный густой гель, ярко-белого цвета, им было замечательно рисовать френчи и дизайны.
Он у меня закончился, и в том месяце я пришла в другой магазин, но тоже торгующий блюскаем. И попросила этот номер. В магазине сделали круглые глаза и сказали, что блюская с таким номером вообще не существует. Продали мне белый под номером 80501. Сказали, что кипельно-белый и густой. Агащаз.
Этот блюскай на несколько тонов менее белый, чем S100, плюс гораздо жиже и полупрозрачней.
А у меня вопрос такой. Работницы второго магазина прав, и мне под видом Блюская подсунули подделку (зачем подделывать блюскай??), или всё-таки номер S100 - это реальный цвет этой марки?
Я жду, пока на оф.сайте появится Лианейл, про него больше всего положительных отзывов. У Светланы Соколовой не так давно на ютуб-канале был ролик, где она сравнивала матовые топы блюскай, лианейл и эми. Там вообще без вопросов всё ясно.
Меня больше волнует каков матовый топ Коди...послушать бы отзывы о нём. Или я их пропустила, когда соответствующую темку шерстила...
А стоИт до сл. корр-ции?Лианейл действительно шикарный, он придает бархатистый эффект покрытым ногятм.