Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мега-радуга, что-то пошло не так )) Теперь откроется ))

Без перламутра и прочего, просто СИНИЙ )))

TNL термо.

Девочки, у кого-то есть в работе термо ГЛ TNL? Смотрю, они на красотке появились. У меня частенько хотят цвето-переходы, но ждать выполнения градиента не хочет никто.

Финтифлюшка, ооочень странные сочетания цветов.
смотреть ток в живую.

Финтифлюшка, у меня есть. Как градиент они не подходят. Переход не такой плавный. Если нанести неравномерно (буграми), то цвет может меняться пятнами. Типсы лежат в "переходной" температуре и цвет весьма странный, переходный какой то, будто грязный. Я их решила делать только в виде дизайна и на очень короткие ногти(и на ноги), чтобы цвет менялся полностью сразу.
Если уж хотят градиент, проще на 5секундный градиент кошками сориентировать.
Если брать тнл, то берите те, где цвета близкие друг к другу, чтобы не было грязи этой.
Но на ногах очень смешно смотрится. У меня вечно холодные ноги. Так вот пальцы разноцветные через один:)

Финтифлюшка, у меня есть. Как градиент они не подходят. Переход не такой плавный. Если нанести неравномерно (буграми), то цвет может меняться пятнами. Типсы лежат в "переходной" температуре и цвет весьма странный, переходный какой то, будто грязный. Я их решила делать только в виде дизайна и на очень короткие ногти(и на ноги), чтобы цвет менялся полностью сразу.
Если уж хотят градиент, проще на 5секундный градиент кошками сориентировать.
Если брать тнл, то берите те, где цвета близкие друг к другу, чтобы не было грязи этой.
Но на ногах очень смешно смотрится. У меня вечно холодные ноги. Так вот пальцы разноцветные через один:)
Спасибо, вы развеяли мои сомнения =) А блюскай термо у вас случайно не завалялся? Смотрю фото работ с ним, вроде приличные...

A-lika,я как раз поэтому термо не хотела брать очень долго. это ведь логично на самом деле. Если слой разной толщины, значит и прогревается по-разному. Чем контрастнее цвета, тем лучше это видно.

Финтифлюшка, нет, это мои первые термо. И вообще блюская у меня нет:)
И не думаю, что что то будет зависеть от фирмы. Что то подсказывает, что термо не может заменить градиент..

Финтифлюшка, не берите блю термо. У меня 2 цвета я оплевалась.
первое это толсто и наплывами.
Цв4т который на ногтях что б показать клиентке надо нагреть. А он обычно овно полное, очень странное сочетание.
т.е. сами по себе по отдельности на типсе ок. А на ногте очень мало цветов которые выигрышно смотрятся

nadin0081, вы вживую их сравнивали? ато фото это дело такое.. я может на днях вживую сравню ))

Девочки, подскажите, какой топ на гл максимально блестит и не скалывается? Облазила полфорума, темы "лучший топ" не нашла :( Люксио у меня кусками просыхает, шеллак на светлых трескается через неделю, уно ужасно жидкий и ложится из-за этого неровно(

Оксана Александровна, ну мне лично топ коди во всём нравится).

я может на днях вживую сравню ))

Aenna, если будет такая возможность сравнить эти два цвета, отпишитесь потом пожалуйста о результате ).

Последнее редактирование:
Natalya_Sv, кстати интересное наблюдение. Про термолак. У меня оказывается безымянный и средний теплее всех. Первые оттаивают и получается 2 розовых и 3 фиолетовых.

padshaia, прикольно!

Добавлено через 2 минуты
Про термо лаки: у меня они на типсах с палками нанесены, и клиентки видят только холодный цвет. Так я наливаю полстакана гор воды и опускаю палки на полтипса в гор воду, видно сразу оба цвета, и через пару минут, и переход цвета проявляется.

Добавлено через 4 минуты
А вообще, я не в восторге, во всех фирмах сочетания цветов какие то странные, по меньшей мере... Сине-коричневые, и грязные ... От красно-оранж и желтых мои шарахаются. Короче, нет ни одного цвета, который я Б себе сделала.

Добавлено через 7 минут
мега-радуга, согласна, топ Коди классный. Но! Топ Кристина еще лучше и цена просто смешная. Я 11 ноября за 90$ с доставкой 24 пузыря только топа взяла, так он мне нравится ( просьбы на ссылку, если кому надо - в личку, а то модераторы по попе настучат!) :D

Оксана Александровна, почему у вас интересно cnd трескается, работаю им, часто делаю светлые цвета, причем разных марок, одна только клиенка пожаловались что у нее он на френче потрескался и что самое интересное ей опять сделала френч-4 недели носила и все нормально,у остальных хорошо все.

Клюс Ирина, а подскажите, топ кристина брали с липким или без? Тоже слышала о нем хорошие отзывы.

посовеуйте пожалуйста хороший белый гель лак, спасибо!

Muschka, он с липким слоем, 30 сек сушу в гибриде и блеск шикарный. ЛС снимаю алкоголем 95%, и он держит все, и литье, и роспись гель красками. Короче, нравится он мне. Я еще им и ГЛ разбавляю, если надо.

Добавлено через 4 минуты
Оксана Александровна, CND ни разу не подводил, дорогой, зараза, но по качеству - супер! И, что немаловажно, не желтит, я на белом френче гель лаковом только его использую, он даже какую то чистоту-голубизну придает френчу. Может, у Вас клиентка накосячила что то? На все остальное у меня Коди и Кристина, проблем нет , ттф...

Добавлено через 9 минут
Skorpusha, я гель краской френч рисую: на натуралышах Эми Альп снег, на нарощке - глория шайн гель краска с тонкой кистью, люблю ее сильно, жидкая, без ЛС, сохнет хорошо и не желтеет. Гель лаки белые ( независимо от фирмы, у меня их много) для меня проблема: густые, не укрывистые с одного слоя, не нравится. Если для полного покрытия под диз или слайдер, то почти все хороши, выбирайте по цене и комфорту в работе, у меня ГЛ белые есть и Коди, и Блюскай, и куча безымянных ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху