Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот например Коди 69, который никто никогда не хочет под френч

Я делаю френч Kodi 69 (3 слоя) и 33 (1 слой). У меня от них клиентки млеют.

Один и тот же гель-лак, а цветопередача совсем не рядом, во всяком случае на моем мониторе)) На фото Aenna он холодный темно-розовый, а у Финтифлюшки бежевый,теплый. Девочки,а какой он в натуре?:)
Стою перед выбором, ингарден 33 заканчивается,но его больше не хочу. Есть cnd романтик и бью, но хочется чего-то более плотного,особенно в зоне улыбки и более прозрачного в зоне кутикулы:D
Жалко, что в одном флаконе такого нет. Знаю про растяжку, в инсаграм кто-то обещал МК сделать, но мне как тихоходу эта растяжка еще + по времени даст,эх!

Лайна, растяжку надо считать как дизайн, плюс по времени, значит плюс по деньгам, чтоб не обидно было для мастера.

Лайна, смешайте романтик и бью, хороший цвет будет на френч)
По отдельности мне романтик не нра как ложится, а бью прозрачный слишком.

Лайна, да у меня скорее цвет другой. В моей партии видимо пигменты мешали в подпитии.. У всех обычно цвет не как у меня ) у меня более темный и коричневый, поэтому видимо и не хотят. Так что при покупке проверяйте))

Один и тот же гель-лак, а цветопередача совсем не рядом, во всяком случае на моем мониторе)) На фото Aenna он холодный темно-розовый, а у Финтифлюшки бежевый,теплый. Девочки,а какой он в натуре?:)
Я бы описала его как холодный бежевый. Вот ещё старую фотку нашла. Тут лучше вроде оттенок передался.
9eaf9b39e537.jpg

Финтифлюшка, в любом случае мониторы все разные, а кто с телефона смотрит, то вообще.. Но мой явно другой )) На этот не похож )

Aenna, у меня тоже 69 красивый мягкий беж.Клиентки любого возраста в восторге от него.Он идиален по цвету под фр как камуфляж.Хотя вопрос об идеалах тоже вопрос)))

Ангел дня, да я уже давно поняла, что всем везёт, кроме меня ))
Вот даже чтоб понятнее - фото с френчами белыми, я ж по советам про 69 сделала, мда.. В общем его теперь ещё больше стороной обходят ))

Слева ibd Seashell Pink (90% френчей хотят с ним), второй вот мой 69... Третий Naturally Beautiful, но в таком исполнении, где 3 слоя, он слишком яркий, а вот в 2 надо бы переделать, вдруг кто захочет

http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105707
http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=8039&pictureid=105708

Самый ходовой это №13 сиреневый с микроблестками.

делала стемпинг на нем. сняла ЛС - так блестки намного ярче стали и х намного больше. прям поменялся цвет:)

Любовь Новые Ватутинки, а поподробнее? вы про 13? Ярче, чем как? А топ? Что происходит?))

Девочки, незнаю может до меня кто то спрашивал уже, но спрошу на всякий случай еще раз, кто то пробовал базу и топ фирмы ВОГ ( Vogue)??? как по качеству и какая база лучше, обычная или каучуковая камуфлирующая?:o:o:o

yuliya-nails, матовый топ вог очень похож на лианейл. камуфл база очень густая (гораздо гуще коди), на моих очень тонких ногтях держится отлично, наносила с выравниванием, хорошим таким слоем....
простой топ не пробовала.

Девочки. а пользуется кто нибудь runail laque белым-стоить его брать?
По работе в салоне помню, что мог и скукожиться, на френче у аккуратных клиенток в среднем нормально, но через раз желтел слегка.Больше для френча нравился из коллекции "ONE", остается белым в носке, ложиться в один слой.

Девочки, как вам база Entity? С чем дружит, с чем не дружит? Если сравнивать с Коди и Люксио. Думаю попробовать, видела, что где то хвалили.

Entity прекрасно себя ведет. Держит все как надо. У меня полный флакон, но я поддалась истерии по Коди. Ооооочнь густая , как мед. С трудом ровняется. Возвращаюсь к Entity.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху