Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я обычным бесцветным лаком покрываю прям по липкости и ничего не затирается к моему удивлению. Выбираю какой-нибудь "бриллиантовый блеск" и т.д.

Я тоже гелевым топом покрывают, надолго хватает. А когда затирантся-царапается,пока кклиенту жду - как правило "зависание" минуты на 3-8, это время трачу на покрытие прозрачным лаком (оч.хороший эффект) или на то, что б салфеточки нарезать или типсики подготовить- пошквыркать.

volna-more, интересно Вы фото пораженных ногтей на ногах выставляете в инста?

Не преувеличивайте. От пяток пыль не летит во все стороны. И потом...грибок ногтей и грибок мягких тканей все-таки разные вещи. Второй все-таки чаще между пальцами, а не на пятке.

От пяток не летит пыль?! Еще как летит! Не обольщайтесь, грибок есть грибок, без разницы где и в каком месте. Маска вам в помощь :) я тоже аппаратом стала все снимать, а раньше большой палец заворачивала только.

Maryeve, посмотрите лак в элькорасоне серия зеркальная

Негде мне такое купить.

А у OPI не должна быть пара этому обычному лаку и среди гель лака? Как называется кто знает?

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо большое. Надеюсь я его найду с вашей помощью.

А сейчас еще вопрос...Мне нужен топ лак с супер-блеском.

Думала сначала купить LeChat

$(KGrHqJHJE0FG9NBy8ELBRzh400oWQ~~60_35.JPG

Но потом на глаза попался топ от Орли - Orly Glosser

10791568-1364402352-46054.jpg

Девочки, а он вообще для гель-лака или для обычного?

Может кто-нибудь пользовался этими или есть какой-то другой любимый топ с классным блеском? Порекомендуйте пожалуйста!

Maryeve, кто плохо учится, тот хорошо и вдумчиво читает форум. У вас в сообщении топы для гл и для обычного лака.. Вам какой нужен-то?

Maryeve, у вас первый топ для гель лака, а второй - для обычного лака. Вы для чего интересуетесь? На первом четко написано " силер"! Силер - это топы для гелей, акрилов, гель лаков. Сохнут только в лампе. А второй ваш топ сохнет не воздухе, он обычный финиш для лака.. Как то так.... И еще: может и не мое, конечно, дело, но мы тут на форуме любим общаться красиво и вежливо, и не указывать, кому можно отвечать на пост, а кому нет... С Вашей пятидневной регистрацией как то не комильфо хамить со старта, не разобравшись в вопросе. ИМХО.

Девочки, здесь форум для общения, выяснять кто кому хамил идите в личку.

Maryeve, вы хотя бы название этой темы почитайте внимательно. А то тут и грибок и снятие г-лаков обсуждаем, и какой топ для лаков выбрать!!!! А чего? Давайте все в одну кучу...а потом сама искать будешь и не найдешь в какой теме, что посоветовали.

Maryeve, сложно что-то объяснить человеку, который не удосужился даже надписи на бутыльках прочитать... А фраза: "Так что...если Вам нечего ответить, то не встревайте там где Вас не просят." лично мною расценивается как хамство. А вам никто не грубил а задали вопрос:
Maryeve, Вы мастер? Учились где-нибудь?
потому что только не мастер мог задать такой вопрос и встречный вопрос сам собой напрашивался.

Оо, сколько я пропустила ) В тему - вот как раз подобный силер может пробовал кто-нибудь на ромашки наносить? Сегодня опять глянула, некоторые нормальные, а некоторые как столетние выглядят.. новиночки.
Или это именно про такие советовали?) А то с гелем не работаю и на 100% не в курсе

Угу ток топом перекрываю.
все типсы которые были перекрыты силером или лаком через пару лет стали желтыми и пооткалывались кусками , в общем вид потерян, перерисовывать лень ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху