Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, красивый коралл и бирюзу (именно бирюзу, не мяту), кроме коди.
У реформы кораллы симпотные есть, но не знаю, как с плотностью, мята у них никакая, на белую подложку приходится красить(
Пока мысленно остановилась на лечат, но хочу ещё варианты узнать)

Manul,а вы смотрели е.ми палитру гель-лаков? я была моделью на еми-маникюре, мне очень понравился их мятный, очень укрывистый и красивый цвет... и бирюза вроде есть... в один плотный или два тонких слоя ложатся хорошо. у меня их бежевый (нутмэг вроде называется) очень красивый и плотный и для френча... сейчас на руках их красный)))) не смотря на объем, действительно достаточно экономичные... в перспективе вижу проблему, что остатки из квадратного флакона придется другой кистью извлекать... но сам материал понравился в работе)))

Добавлено через 59 секунд
для френч - розовый и белый набором прям, ув белом тонкая кисть, розовый красивый, на семинаре показывали,как ими встык френч делают))) красивый результат))

Последнее редактирование:
странно. у меня от блюская со спиртом блеск замечательный и держится вроде норм..
держится хорошо-а вот мутнеет-или мне так кажется уже))))а вы сразу же снимаете липкость-как вытащили?где то читала-подождать надо-а потом снимать

КошA, спасибо, возьму на заметку)) хотя по цене лечат выгоднее :D
А вы базу и топ эми пробовали?

Manul,да, у меня их топ и база. мне в принципе нравится, база хорошо выравнивается, топ, не смотря но то,что с лс, ложится тонко и дает хороший блеск. Но я вообще не сталкивалась с проблемами с базой (ттт), у меня до этого база шеллак (оригинал) и кага (китаец) были, стоят одинаково у меня... финиш без лс блюскай, с лс блюскай я не сработалась - шел проплешинами, мутнел и пр... сказали,что возможно подделка... хз... пока остановилась на е.ми...)))

КошA, спасибо)
я пока в поисках идеальных для себя базы и топа, хочу эми попробовать :)

Manul, у меня коралл от крейзиков. Причем целых 2:посветлее и поярче. С базовой коллекции (мне кажется 213 номер) и с кроликов тот что был 50% за дизайн. А вот бирюза - понятие необьективное. Кому-то это голубой кому-то бирюзовый. Брала от крейзиков кролик 111 номер. Но как по мне он скорее ярко голубой.

padshaia, есть цвет тиффани он ближе к нему. Он ни зеленый ни голубой он смесь

tonja, а у вас топ в круглом флаконе? Этот мутный, но густой. Я его тестирую сейчас поверх слайдеров и вместо биогеля для ремонта, поверх шелковой заплатки. А вот во флаконе как CND - блеск хороший.

Manul, цвет тиффани в Блюскае SH 040 крашу на 2 или 3 слоя, когда как. Палитру своего Блюская прилагаю.

Вложения

• IMG_4151.jpg
    IMG_4151.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 81
  • IMG_3912.jpg
    IMG_3912.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 120
nadin0081, а ваши SH это баночка с надписью Блюскай или крупно так SH? а то жёлтый понравился, знать бы, на какой полке искать )

nadin0081, будем искатт.. ) А то я брала 2 штуки SH, сказали Блюскай но этого слова там нет нигде. Один цвет на двух клиентах относился хорошо, снялся средне, вот на днях и себе снимать буду, подумаю, брать дальше или как, в нанесении тоже средне как-то ) А Бирюзу не пробовали? Одна нормально у меня, вторая ну чудит... От кисточки цвет разбегается, проплешины, хочется выровнять, провожу кистью легко-легко, а там рядом новый развод. Что вообще делать с такими цветами?

Aenna, с такими выкидывать. У меня есть парочка нонейма с Китая. Разбавила похожим цветом , почти не плешивит но цвет начальный немного посветлел

Девушки Добрый День!

Кто нибудь пробовал новый гель лаки E.MiLac? Базу и топы? Топы у них разные, есть и без липкого слоя, как они в носке?

tonja, а у вас топ в круглом флаконе? Этот мутный, но густой..
ага в плоской.сейчас тестирую финишь биогель на гель лаки--от него вроде получше блеск и носкость такая же как и с топами от гель лаков.

Valenta, да я-то его накрасила, но было тяжело )) Сам по себе не плешивый, но от кисточки катается, мы с клиенткой назвали его "скользкий тип", он реально скользкий )) Да, попробую чем-нибудь разбавить, белым например, вдруш станет ещё красивее и более послушным

Aenna, я такие цвета перемешиваю, чтоб прям со дна всё поднять, что там могло осесть...И кисточками Kodi от пустых флаконов (у меня их 4 шт накопилось), они мягкие и ими красить лучше.

nadin0081, это не такие.. я не знаю, как ещё назвать, кроие "скользкий", видео что ли снять ) Пигмента там дофига ))
Вот что получилось (увеличивается)

В 3 слоя в итоге хорошо, но пять потов сошло, с клиентки тоже. Он пигментированный, но катается по ногтю, как сыр в масле. Уже и липкость сняла подчистую, а толку ноль. И по своим же слоям тоже убегал от кисти ) Второй той же фирмы Бирюза себя вёл как обычный нормальный гель-лак )) Только при фото из зелёного стал синим :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху