Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aenna, а красный голографик - это втирка поверх Lucky Red? А что за блестки? Очень понравился эффект.

Nastasya24,пальцем в перчатках??? прям палец в банку с блестками и на ноготь? или ве таки блестки кистью набирать, кистью на ноготь - а потом пальцем приглаживать?
а пигменты тоже пальцем втираете?

Любовь Новые Ватутинки, пальцем палцем )) в перчатке или в напаличнике.
кистью набабахаете много потом вся в блестках.
я вообще макаю палец в банку с блестками, остатки стучу апельсиновой палкой по фаланге , они обратно в банку летят.
И что осталось на ногте втираю.

Добавлено через 2 минуты
Valenta, после 2х слоев топа блестки на торце цепляют:(

Дык, посыпали блестками и втерли пальцем, ори все легли ровно без горок и потом 2 слоя топа, ричего не цепляет.
даже крупный глитер

Добавлено через 3 минуты
Любовь Новые Ватутинки, пигмент так вообще макаете палец в иигмент и тутже наносите на ноготь он на лс вообще тонко ложится там эффект почти как у хрома выходит.

Последнее редактирование:
Valenta,спасибо огромное попробовала - и правда удобнее!!а то я вечно в этих блестках вся:(( и последний вопрос - а растяжку блестками тоже пальцами делаете?

Aenna, А что у Вас там за BLACK c золотыми разводами? Там рисунок какой-то? Как сделано? Оччень красиво! Спасибо!

Любовь Новые Ватутинки, растяжка из цвета в цвет? Или на кончике плотно и к середине нанет ?

Надо приноровиться, кончик один раз пальцем ставлю глитер, все руки протираю салфеткой что б лишнего не осталось и втираю в ноготь но смотрю чтоб не втерлось пятном густым а с проплеоинами.
если из цвета в цвет то сыплю пушером под наколоном ногтя заходя одинм цвет на другой и втираю

Leonetta, да, красный на Lucky Red ) Вообще обычно неважно, многим блёсткам всё равно, на ярко-красный или на тёмный.. Хотя не всем. Блёстки у меня сборная солянка, есть рунейл, HB, Salon, Северина, да всё что угодно, безымянные баночки и тд и тп

Любовь Новые Ватутинки, я вот пальцем как вы описали, веерной кистью набираю, прикладываю, стряхиваю, а потом пальцем (просто пальцем) уже утаптываю, это более зеркальный эффект получается
Вот пример
WvP7XBXteFY.jpg

Там вверху коричневые, где написано Jungle Fever, слева без пальцев, справа с пальцами, вживую оно конечно больше разницы
Но наношу кистью, так мало блёсток просыпается, а пальцами я бы вся в них была )) И пальцем редко просят, чаще нравится эффект как более мерцающий, без супер-притаптывания

irusya1, это чёрный ibd Black Lava, просто его если толстым слоем нанести, он скукоживается )) Обычно это просто не доставляет проблем, но в случае с золотыми блёстками вот и получился интересный эффект ))) Нанесли чёрный потолще, он скукожился, втёрли как обычно, и вот ) Но там у меня полублёстки-полупигмент, среднее что-то, они же вот на розовом (4 слева)
Вот чёрный поближе

Всем огромное спасибо, сегодня попробовала сделать по вашим советам. В лс цветника пальцем (голым) круговыми движениями втерла блёстки.эффект совершенно другой. Гораздо интереснее. И ничего негде не торчит, на торцах ничего нет:) покрыла одним слоем топа,посмотрю сколько будет держаться

А кто-то пользуется гель-лаками Artistic? Увидела у них 2 цвета - золото и серебро и теперь не могу спокойно спать. Но цены на них слегка отрезвляют. Вот думаю, стоит брать такой дорогой гель-лак или лучше поискать похожие у других фирм...

У меня линейка цветов Артистикс , скажу честно мне вообще они не понравились, очень жидкие , приходится в три слоя красить вобщем они по цене себя не оправдывают

Крака , раньше они лучше были, а которые приходили последние не айс совсем.
Хотя золото и серебро мне нравится, но не за новую цену

Девочки, кто-нибудь пользуется разбавителем для гель-лаков? И какие они бывают? А то белый CND начал скукоживаться в лампе как бы тонко я его не покрывала. Кто как борется с загустением гель-лаков?

Девушки,кто работает на OPI базе и топе скажите пожалуйста под базу нужно наносить на ноготь бескислотный праймер.Некогда пройти обучение,хотя постоянно приглашают,а работала до нее на Гелишь и Шеллак

еленас, я наношу в любом случае бескислотник на край ногтя и торец. и при ОПиАй базе, и при Шеллаке, и при Коди. бескислотный праймер не повредит. БОлее того, я новым наношу 2 раза базу. потом, п ри коррекции, часть базыснимается, там потом 1 раз база. но на концах ее все равно 2 слоя оказывается.

Девочки, что легче снимать, Коди или Лианейл?

Добавлено через 44 секунды
имею ввиду растворять

lutana, про финиш - это тема. Спасибо за подсказку.

Добавлено через 57 секунд
Шапина Екатерина,
nadin0081, спасибо, даже и не думала, что так можно.

Вчера мне принесли на ногтях Эми Лак, база и финиш Коди. Завернула. База размякла, финиш тоже, а Эмилак целый))))))))))) так и шошкрябывала этот пирожок)))))))))))

Добавлено через 2 минуты
снова о втирке. подскажите, когда делаю втирку и перекрываю топом на торце получаются неровности - которые за все цепляют. когда из лучше опилить? делала втирку, на 30 сек в лампу - и опилить, перед топом? или покрыть топом все высушить и в конце подпилить?
Я перед лампой просто пальцем их с торца приминаю, а если забыла, то бафом после финиша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху