Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто покупал гель лаки на aliexpress? Если да то какие и как они?

Покупала А-ля шеллак и додо. И те и другие хорошо наносились, сушились и всячески вселяли надежды... Но на 2-3 день начинали облазить - даже с голевых и акриловый ногтей

У меня почти все с али. Ставлю на коди, носятся хорошо, есть пару проблемных цветов, но это мелочи.

Помнится мне встречались посты о гель-лаке BMG, вроде даже отзывы по некоторым цветам были. Не могу найти, девочки подскажите кто пользовался. :)

Помнится мне встречались посты о гель-лаке BMG, вроде даже отзывы по некоторым цветам были. Не могу найти, девочки подскажите кто пользовался. :)
По мне они жидковаты, в основном чаще всего наношу в 3 слоя. Хорошо ложатся у кутикулы. Но... у них есть очень красивые цвета с микроблеском, парочка как хамелеоны. во многих других палитрах такого нет. Сохнут что в лед что в уф отлично. Снимаются тоже на ура. базу и топ использую коди.

На100ящая, да, я тут писала, с тех пор ещё новых накупила ))) Успешно использую, а пост с цветами поищите в этой теме )

снова о втирке. подскажите, когда делаю втирку и перекрываю топом на торце получаются неровности - которые за все цепляют. когда из лучше опилить? делала втирку, на 30 сек в лампу - и опилить, перед топом? или покрыть топом все высушить и в конце подпилить?

Девчата ещё раз прошу,скиньте кто нибудь где можно блюскай купить.Ну не игнорируйте меня,я уже два раза спрашивала,ни кто не ответил.

Любовь Новые Ватутинки, поищите блёстки помельче, они зачастую и смотрятся эффектнее ) У меня ничего не торчит, только если в жару и одновременно тощим топом Гелиш покрывать.. Тогда вот 2 слоя топа
В любом случае не надо пилить, как и сказали, втирку сделали - вручную торчащее подправьте и потом уже топом.
И ещё нюанс вспомнила - как-то раз недавно я с какого-то перепугу решила сначала нанести, кисточкой чуть помахать, а посильнее помахать ею потом, вот после просушки, ну типа чтоб прилипло сильнее )) Хотя у меня и так всё отлично держится. Вот в тот раз оно у меня и торчало, даже мелкое. А когда делаю как обычно - нанесли, втираем, потом поинтенсивнее, и до лампы убираем лишнее и приглаживаем, тогда не торчит.
Так что если блёстки не крупняк, то пилить не надо, плюс если топ не тощий жидкий Гелиш, то и второго слоя его тоже не надо.

Aenna, блестки у меня мелкие от крейзиков. я как раз втираю китью чуть чуть, потом сушу, а потом кистью смахиваю - после сушки...

а если сразу сильнее смахиваю - то проплешины получаются:((( может в кисти дело?:((

вы во что втираете? в лс цветника или в базу?

топ у меня коди раббер.

Добавлено через 2 минуты
Девчата ещё раз прошу,скиньте кто нибудь где можно блюскай купить.Ну не игнорируйте меня,я уже два раза спрашивала,ни кто не ответил.
ой, с ними вообще проблем нет. в яндексе набрать не можете чтоли?:))) на авито - полно. у нас тут на главной ветки магазинов - у них есть - например в SHOP-NOGTI.RU по 190. На Дубровке все ими завалено...

Последнее редактирование:
irikol, Приезжайте к нам на "Дубровку", там его завались)) А в Германии я не знаю где...хотя можно на всем известных сайтах поискать. там и доставку сделают до вашей почты (дома)

nadin0081, Я имела в виду с китая,я из Германии, к сожалению на Дубровку ни как.Я вот как раз и не знаю всем известный сайт

Любовь Новые Ватутинки, скорее не в кисти, а в маленьком лс. Покройте тогда топом с жирненькой липкостью, как некоторые под слайдеры делают
У меня ibd в основном, и там липкого слоя завались, туда и втираю, кистью-веником
Вот маааленькая часть палитры, у меня блёсток штук 60-70
g1tykGW2_UQ.jpg

Добавлено через 4 минуты
В общем если цвет не жирненький, покройте тонко топом с жирным лс и втирайте себе сколько влезет ) Проплешин быть не должно, если достаточная липкость и блёстки не крупные, ну и кистью именно если приглаживать плоско, а не как-то например жёсткой и перпендикулярно
Вообще от одних и тех же блёсток можно получить второй эффект, если их прям пальцем ооочень придавить, попробуйте. Не пригладить, а прям вдавить

Любовь Новые Ватутинки, я между 1м и 2м слоем топа торец бафиком слегка прохожу.
А вообще, втирать люблю на какую-нибудь говно-базу и ею же сверху по блесткам, потом по торцу баф, потом топ.
Пальцем классно втирать!

Добавлено через 4 минуты
Aenna, раскулачивать некоторых пора )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху