Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите,пожалуйста, КРАСНЫЙ Канни(номер)! Именно красный!

Natalya_Sv,
MyFlower,
мега-радуга, Спасибо, девочки , за консультацию. Когда кнопка "Спасибо" заработает?

Девочки ну скиньте пожалуйста в личку ссылку проверенного продавца где можно заказать блюскай

Девочки, у кого есть темо г-л, Подскажите ходовые цвета!
У кого есть китай, как они? Хочу попробовать. Стоит ли?

Leonetta, Спасибо, но уже заказала какой-то другой. Но если понравятся буду знать!

Девочки, у кого есть темо г-л, Подскажите ходовые цвета!
у меня ваще не востребованы
на палитре 3 цвета, выбирают один частенько, как узнают, что он термо - сразу в отказ идут
делала за 1,5-2 года один раз желто\оранжевый и один раз голубовато\фиолетовый (потому что у меня на руках такой был)

А у меня наоборот термо всегда в ходу. Просят и зимой, и летом). В основном это красно-розовые оттенки. Синие и фиолетовые ещё просят. А вот тёмные редко, зелёные и жёлтые тоже редко.

Я раньше думала, что он только зимой в ходу. А тут стукнуло в голову море!!!! Прикольно же! Зашел с розовыми, а вышел с фиолетовыми! Да и зима не за горами)))

CrazyCat, Вот сейчас от меня клиентка ушла, минут 20 назад. Сделала термо розовый-тёмно розовый. Только вроде про термо заговорили и вот ))). Летом тоже делают, и так же цвет меняется).

мега-радуга, Спасибо! Я поняла, что в любом случае хочу! Хоть штучки 3!!!! А там посмотрим! только с цветами засада... розовых много не бывает! А еще бы с фирмой определиться....

а пробовал кто-нибудь что-то типа блюская, но с надписью SH Gel Polish Color?
А то пошла за обезжиривателем, увидела миллион крутых цветов по 150р, и не вонючие, на радостях не смогла не купить 2 штуки.. Ещё какая-то Biryusa, product of bluesky, там просто супер-волшебные голографические цвета есть, устоять невозможно, тоже один взяла.
Кто-нибудь может сказать, как носятся, как снимаются? Себя-то я покрашу в целях эксперимента, но .. ))

Девочки Хелп..(( Куччио 6010 на базе коди теряет или меняет цвет! Др цвета ведут себя норм! Снятие липкости с базы решит проблему?? на 100%?

Vilera, а на другой базе? У меня проблемный цвет плевать хотел на снятие липкости и вообще на Коди, как оказалось

Aenna, не пробовала! но я пару раз так накололась на кл, они мне сообщили. А одной покрыла сняв липкость, кому-забыла. но раз не звонят и не жалуются,то наверно все хорошо...
А если липкость снять и шлифануть?
неужели придется старую гелиш доставать ((

Vilera, да вы просто достаньте и конкретно этот цвет попробуйте, может база ни при чём, есть же цвета, которые сами по себе выгорают, вот проверьте )

Vilera, Если у вас есть возможность проверить на себе, то сделайте на одну руку с базой гелиш, на вторую руку базу коди. И посмотрите, как цвет себя поведёт. Думаю, это был бы прекрасный способ для сравнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху