LKramorova
Новичок
nadin0081, Я может не правильно изъяснилась... Понятно, что амерекосовская продукция есесстно стоит дороже, чем китай. Но, я тогда не понимаю политику партии накрутки процентов на товар: т.е. диз с китая к примеру пусть....хм... ну сухоцветы в карусельке стоят на али порядка 60ти рэ за штуку (много их там и разных цветов), в то время как в наших местных инет магазинах 5 цветочков этого же сухоцвета в одном цвете стоит тоже порядка 30-50ти рэ за пакетик или баночку. Тогда напрашивается вопрос, почему к примеру база/топ гелиша (которыми я давно пользуюсь) стоят на эбее не намного дешевле, чем в недавно найденом мной инет магазине. Всего на 100-200 рублей, при условии, что не надо ждать месяц и более. Опустим конечно, то, что это гарантия качества со штатов (не подделка в смысле). Так что если честно немного не могу догнать логику.... Совсем я видимо ничё не понимаю в колбасных обрезках)))))
Девочки, а кто может подсказать что лучше IDO Gelish или Cristina? Кому что больше понравилось и если ли разница? Я брала с Китая тока Кристину и осталась в принципе довольна. За исключением последней посылки, где несколько цветов были густоваты и даж с комочками... Но это еще не понятно из-за чего, толи продавец виноват, толи партия такая, толи эти цвета такие тошнючие... Брала просто 2 раза у разных продавцов, разные цвета, к первому заказу нареканий нет. Все понравилось.
Девочки, а кто может подсказать что лучше IDO Gelish или Cristina? Кому что больше понравилось и если ли разница? Я брала с Китая тока Кристину и осталась в принципе довольна. За исключением последней посылки, где несколько цветов были густоваты и даж с комочками... Но это еще не понятно из-за чего, толи продавец виноват, толи партия такая, толи эти цвета такие тошнючие... Брала просто 2 раза у разных продавцов, разные цвета, к первому заказу нареканий нет. Все понравилось.
Последнее редактирование: