Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот не пойму.. почему никто не покупает на трансе? неилсапплс? там оригинал, и выбор..какого нет нигде.
можно дешевли найти я 10 дней назад за 1260р заказала база+топ , дождитесь когда бакс упадетAenna, если я павильно ищу, то у меня в районе 1500 рэ за базу и топ выходит.
не надо ляля)) надо знать какие там короба, в какой короб сколько обычных 15мл лаков влазит, и писать, если маленький бокс-пжлста упакуйте во флейт рейт бокс(кажись так ток на англ) и будет доставка маленькой коробочки стоит 25 баксов, а влазит туда 10 лаков!На трансе доставка стоит адских денег. Вот, например, десять флакончиков IBD c доставкой оттуда мне обойдутся в 164.78$. Те же десять флакончиков с ebay с доставкой - 116.5$. Разница есть.
не надо ляля)) надо знать какие там короба, в какой короб сколько обычных 15мл лаков влазит, и писать, если маленький бокс-пжлста упакуйте во флейт рейт бокс(кажись так ток на англ) и будет доставка маленькой коробочки стоит 25 баксов, а влазит туда 10 лаков!
неил.ру в жж почитайте.