Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, товарищи, дошли руки до фото со снятием )))

А то я ранее кучу текстатнаписала, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать )
Итак, это после 9 минут в жидкости Домикс. База Коди, на ней цвет ibd. Примерно так же и Кристина снимается, только не одним куском, а несколькими. 15-20 минут на снятие, включая: упилить топ, замотать, прижать посильнее, 9 минут повыбирать дизайн, размотать, убрать и подровнять оставшуюся базу бафом.
Я в восторге )) Гелиш держался хорошо, но с ним снималось гораздо хуже ) Клиенты тоже в восторге. особенно те, у кого раньше отскребать прходилось ))

.....15-20 минут на снятие, включая: упилить топ, замотать, прижать посильнее, 9 минут повыбирать дизайн, размотать, убрать и подровнять оставшуюся базу бафом....

Hatka, перечитайте :p

Hatka,
и подровнять оставшуюся базу бафом
..то есть осталась база ) Я ранее писала уже ) Она ничему не мешает, на неё сверху опять база, и потом опять снимается так же

Aenna, интересно, такой потрясающий результат снятия благодаря базе Коди или жидкости Домикс? Или сочетание того и другого?

VADIRA, Коди ) Я же говорю, на Гелише не было такого )) Если бы это произошло после смены жидкости, то я бы написала.. Домиксом уже с весны пользуюсь )
А вообще оно конечно может и в сочетании, я просто не пробовала другую жидкость, у меня этой литр )) Может себе попробую ради интереса, но это через пару недель

VADIRA, Коди ) Я же говорю, на Гелише не было такого )) Если бы это произошло после смены жидкости, то я бы написала.. Домиксом уже с весны пользуюсь )
А вообще оно конечно может и в сочетании, я просто не пробовала другую жидкость, у меня этой литр )) Может себе попробую ради интереса, но это через пару недель
сама хожу с коди, снимать тоже буду жидкостью коди, потом отпишусь, а вам спасибо за фоточки:D

ой, спасибо :) круто! У меня с гелиша иногда так пластиной сходит, но это от цветного зависит. Надо и коди попробовать :)

Клюс Ирина, Добрый день! Если вам не трудно скиньте ссылку где вы на Али заказали гель лаки по 5.59 $и 1.43 $, и подскажите как правильно оплачивать, через банк или по visa?

Aenna, одно расстраивает...запил! нафига тогда замачивать, если можно аппаратом все убрать?

Клюс Ирина, вот прям Большое человеческое спасибо! Теперь надо переписать цвета ваши и на палитре разглядеть какие к чему. У меня пока кристины около 20ти штук. А база и топ если я правильно поняла тож Кристина? И как снимается? Топ пилите перед снятием? Чем снимаете?

nadin0081, сейчас во всех случайх праймер на кончиках

Vilera, запил расстраивает?? Чем же?) Аппарата нет, но я не думаю, что можно за время запила топа (1-2мин, не считала) снять все ногти :)

PS а чего это на форуме уже который раз слетают и не приходят оповещения о подписках?) вручную блин искать, хотя я типа подписана )

LKramorova, пожалуйста!!! И топ и база Кристина, топ запиливаю, а потом как бы делаю посередине пару тройку царапин поглубже и в фольгу. Снимается отлично!

Добавлено через 4 минуты
Девочки, научите, пожалуйста, отправлять ссылки в ваши лички!!!

Последнее редактирование:
Клюс Ирина,
Справа от ника есть стрелочка вниз. Нажимаете на нее, и будет там "отправить сообщение"
Или

заходите в профиль человека (нажимаете на картинку под ником). А там есть строчка "отправить личное (или публичное) сообщение". Пишете кратко тему сообщения и собственно само сообщение снизу. Отправить. ;)

PS а чего это на форуме уже который раз слетают и не приходят оповещения о подписках?) вручную блин искать, хотя я типа подписана )

проверьте папку спам, письма по каким-то причинам туда попадают, у меня такое не раз было :(

czarina, спам тут ни при чём, поверьте ) То именно что-то на форуме, не присылает письма, пока не подпишешься заново, хотя подписка на месте )) Ну то ладно, тема другая. Сейчас вот снова приходит ))

Девочки, кто пробовал гель-лаки neonail? В контакте много хороших отзывов, но вот можно ли им верить? и цена очень заманчивая.
вот как выглядят
c1482edb8dc8.jpg

Девочки, кто есть стаграммах? ;) там есть оч хорошая группа адекват неил мастерс. Много обсуждений. Более удобно читать мне стало чем тут. Под каждой картинкой обсуждение на опред тему. Все гл там обсуждаем. Которые тут не особо кто знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху