Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлячок1983, я вам скину, это Кристина, только надо было мне сразу в личку писать ))
А Тругели и на своей базе и на базе Гелиш ведут себя хорошо - в зависимости от ногтей. Некоторым и Гелиш не поможет, а у некоторых всё подряд держится ))

Aenna, спасибо, жду.

Видимо, я не разобралась как в личку писать))

Добавлено через 2 минуты
Танько, спасибо))

Последнее редактирование:
Светлячок1983,
3 не берите, не очень красивый, какой хотите чтоб был? Темный красивый коричневый?
36 Мерседес по ощущениям как раз как кофе с молоком выглядит, его берите)
5 на свой страх и риск, я сказала что он гемморный у меня, морщит ацко)
6 да! Очень популярный)
14 можно, почему нет)
38 вам зачем? Чтобы как камуфляж? Типо телесный? Нет, он не такой) камуфляж впринципе 81 сейчас, но на мой вкус он слишком розовый) с таким же успехом вы возьмете 33, который популярный вобщем то)
Впринципе из телесных-незаметных берите 32,33,35 они все нормально идут)) 35 прозрачноват, можно в него 36 накапать чуток, и вообще красота будет)
24 однозначно да! Белый для френча у ИнГардена хорош)
51 красивый, чистый глянец) есть аналогичный ему 74, он немного с мелким блеском, смотрится хорошо) можете выбирать из двух: или 51 или 74, или глянец или с блеском)

Вместо 5 возьмите лучше 17 дикая орхидея, это конечно совсем не одно и то же, но орхидея популярная)))

Добавлено через 31 секунду
Светлячок1983, Я помоему довольно четко написала, что популярно)

Танько, мы одновременно написали.:)
у меня, наверное, как у многих любят красные, бордо, коралловые.

но они у меня в Тругеле есть

Добавлено через 51 секунду
Танько, спасибо большое за комментарии цветов

Светлячок1983, красных много не бывает ))
Но я так тщательно и долго выбирала, что среди 32 выбранных оттенков не оказалось красных :D Вовремя заметила и в последний момент добавила 1 красный ))
Так что вы главное при выборе себе голову не сломайте, а то потом будете удивляться, что это вам пришло :) Сейчас вообще - красные, тёмные, всегда требуются незаметные светлые, говорят ещё, что бежевые с коричневыми ) А там уж куда глаз ляжет, всё равно на 100% не предугадаете

Valenta, очень интересно как вы такую кучу бутылочек храните... )

Светлячок1983, 61 возьмите, корицу) многие любят) темный, коричневый, с теплой красной ноткой)) очень красивый цвет, не пожалеете)

у меня за 200 перевалило давно . все равно спрашивают новые цвета )
афигеееть...я вот только начинающая и 10 цветов всего...но не от того что денег жалко или что то еще, а от того что палитра не многообразная и постоянно ни в инете ни в магазине нет тех цветов которые просят.работаю на ириске.какие посоветуете гл с хорошей палитрой и чтоб под базу ириска можно было использовать.заранее благодарю

Коллеги,у меня вопросец)А как долго живет гелиш и лечат?просто если три месяца не открывать бутыль с китайщиной,то гл расслаивается на цвет и непонятную сопливую жижу))С гелишем и лечатом такое бывает?китая у меня сейчас 53 цвета,я тоже хочу палитру в 200 цветов,но боюсь,что они испортятся(

Алина33, ну как бы я посоветовала к нам в крейзик заглянуть, палитра более 200 цветов , через 3 недели полная палитра будет сейчас поменьше. Бюджетно и объем 8мл дает возможность купить больше цветов. Снимаются быстро.цвета все укрывистые. Отзывы можете спросить на форуме у девочек.

me-just-me, у меня по правую руку висит полка разноуровневая они все по номерам в ряды стоят. Оч удобно искать и вставать даже с кресла не надо. Я ленивое животное у меня все ну уровне вытянутой руки вокруг стола..

Добавлено через 2 минуты
SimonaDavis, это самый самый дешевый китай.
С моими даже непонятными тестерами такого не было. Есть только пара цветов в сопли превратились за 2 года. Остальное все живое

Добавлено через 2 минуты
Алина33, база и топ имхо у всех взаимозаменяемая. Я гелиш люблю.

Valenta, да вродь не самый дешевый)средней паршивости,цвета просто красивые,как тут устоять))

SimonaDavis, а что за китай? Если можно, поконкретнее, интересно, кто себя так ведёт )) У меня один только, но он пришёл таким, остальные живы
А устоять никак невозможно ))

Так можно же потрясти бутылёк, и цвет, и жижа смешаются). С обычными лаками тоже такое бывает, когда долго стоят.

мега-радуга, я почему-то думаю, что она пробовала )) Тот которые мне пришёл неоднородный, сколько ни мешай, так и стоит с плешивинкой. Наносится права пока что нормально, а вот в баночке видно расслоение

А может попробовать вылить эту отстоявшуюся жижу? И пусть останется нижний слой. Не знаю, правильно ли так будет, но я думаю, что ничего страшного. Если что, можно жижу в шприц вылить если что то не так пойдет, а потом если что, будет возможность вылить обратно в бутылёк).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху