Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vilera, а у меня топ cnd мало того что подзагустел, так ещё и начал скалываться чуть ли не со всего подряд (( Отслаивается плёночкой с краёв. Брала для слайдеров, теперь надо новый, а тот хоть выкинь.
Топ ibd раньше тоже работал, а теперь я им давно не пользовалась - тоже начал почти так же чудить, но не везде, хотя бы.
Гелиш жидкий, уже полгода как забыла о нём, стоит баночка "на чёрный день" ))

Кстати, вот пользуюсь сейчас топом Коди, что-то он тоже кажется мне жидковатым. Не как Гелиш, конечно, но... зато хотя бы сейчас на всех держится. А когда затекает, приходится подтирать )) Жара может? Мне кажется, у меня сейчас всё более жидкое, чем весной.
Девочки, кто пользуется Коди, подскажите, как носится на светлых? Темнеет, пачкается или средне, как все? А то вчера приходила клиентка ноготь подлатать, топ был на Лечате, так оно там такое грязненькое было.... Ну я виду не подала, но выглядело не слишком ) Может конечно она с ними что-то делала. Но чтобы не палиться, я спрашивать не стала ) И загрязнился именно топ, т.к. на больших я его забафила и стало светлее.

Aenna, ну так пачкается всегда топ)) не знаю ни одного топа, который бы ни разу не потемнел на светлых. покрытие имеет микропоры, если можно так выразиться, в них забивается то, с чем клиент контактирует

KattyKatrin, ну понятно, что темнеет, но у неё прям буйно )) В общем напугала она меня

я перешла с базы-топа гелиша на коди раббер, довольная как слон, присоединяюсь к хвалебным одам. носится лучше - клиентки сами стали замечать и просят "вот тот новенький"))хотя и на гелиш раньше не жаловались и я считала его идеалом. на белом френче вроде меньше пачкается. база погуще (и расход соответственно побольше...), но она мне заменяет бутерброд база гелиш+структурный гелиш, который я раньше делала всем клиенткам.
липкость с базы коди снимаю - ватным диском со спиртом. а то был один конфуз, хорошо, что на себе. сделала базу коди, липкость не снимала, покрыла цветом гелиш 1332 gossip girl, топ коди. через пару дней пошли желтые пятна, пришлось снять(( при снятии было видно, что желтизна "погуще" именно возле базы, т.е. слой цвета достаточно толстенький был и чем ближе к базе, тем он желтее (вроде понятно объяснила)), я сделала вывод, что именно липкость от базы плохо сдружилась с цветом, цвет сам по себе не выгорает, проверенно неоднократно, на себе в том числе. после этого липкость убираю на всякий случай

Девочки, а праймерами вы пользуетесь? Теми, что наносится на ноготь до базы? Какими? И стираете ли вы немного липкий слой с него? Подруга подсказала, что надо стирать сухой бумажной салфеткой.
И как результат с ним при снятии, хуже снимается или на снятие не влияет? (Размачиванием)

У меня клиентка тоже пришла с грызущим гель лаком. Я тоже молчала до последнего) в итоге вырвалось: почему так??? Она: да это я подружку красила в черный цвет и перчатки порвались...:. Всего то навсего... А мы тут голову ломаем)))

База у меня Коди Раббер. Нравится. А топ Коди база-топ 2 в 1. Неделю отходила с золотистой растяжкой, топ потрескался на уголках ногтя.

MyFlower, липкость снимаю крайне редко и только тогда, когда знаю, что именно этот гл скукуёжится к середине, и снимаю кистью.

Девочки, а праймерами вы пользуетесь? Теми, что наносится на ноготь до базы? Какими? И стираете ли вы немного липкий слой с него? Подруга подсказала, что надо стирать сухой бумажной салфеткой.
И как результат с ним при снятии, хуже снимается или на снятие не влияет? (Размачиванием)

Да, обязательно.
бескислотный, на кончик ногтя - торец и 2-3 мм свободного края.
липкий слой с него не снимаю, т.к. не понимаю что мне это даст, кроме того что я сотру праймер )) Бескислотник и должен оставаться липким, его сравнивают с 2х сторонним скотчем.

Снимается с ним чуть хуже, именно поэтому я его наношу только на кончик ногтя, а не на весь.

но с расценками как у cnd сильно не разгуляешься :-((
вот не понимаю когда так пишут, по 600р они продаются, цветники. Разве дорого?
дорого было, когда это только появилось, не меньше тыщщи было. Но умные люди, с америки заказывали. А те кто еще умнее, заказывали много и продавали))
А покупать по 250р, а цену за услугу ставить в 100р за покрытие одно, это нормально?

скажите, пожалуйста, возможно ли из-за того, что гель-лак покрывать топом обычным пойти трещины???
или возможно ли что гель-лак потрескался из-за новой лампы с мощными лампами? сушила три минуты....все потрескалось на следующий день! подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?
спасибо

Nail.ua, обычный топ-это какой? для акриловых и гелевых ногтей?
он твердый, а ногти подвижные, поэтому потрескается.

или возможно ли что гель-лак потрескался из-за новой лампы с мощными лампами? сушила три минуты...

нет, невозможно. Его хоть 10 минут сушить, не потрескается.
Если градиент делать, или еще какой диз, где по одному пальцу покрывать-сушить, всё равно все 4 пальца в лампу ставлю (так удобнее), и ничего никогда не трескается, хотя там времени огого набегает.

а каким топом? от лака обычного что ли?

спасибо, девочки, за быстрый ответ
обычным топом для геля и акрила....т.е. это из-за этого?
просто читала на этом форуме, что некоторые покрывают гель-лаки обычным топом

Nail.ua, обычным топом можно покрывать гель-лак, если он нанесен на акриловые или гелевые ногти))

ну да, вот я и обратила внимание, что на гелевых ногтях гель-лак покрытый топом хорошо держится, а с гель-лаком такой фокус не проходит. каюсь, виновата
спасибо большое.

Ой я в ибей и али не в зуб ногой(((памагите..
Ищу желающих, заказать со мной IDO
раз их так хвалят:)
вроде у этого поставщика вся палитра есть valuezity..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху