Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное и правда разные партии. Из последних брала 1450- желтый, 1673, 1628 ооочень густые пришли, разбавляла их топом ингарден, получше стали. Они очень пигментированые. Но эту партию брала у другого прода, не там где всегда. Сегодня еще партию буду заказывать, у третьего посмотрим что придет.Ирина_Л, А у меня 1412 снимается практически как на фото! Ну вот и что теперь думать?!
с каких именно цветов? Я к cristine уже приноровилась, по началу не дружила с ней. Просто что ibd, что cnd, что гелишь у них все те же проблемы... какие то морщинят, какие то в три-четыре слоя и т.д. мне пока кристина нравится, пока буду с ней дружить. Я брала на пробу ibd, мне он показался не таким эластичным.Ирина_Л, CrazyCat, ну что говорить, Китай, разные партии или ещё что )) У меня-то тоже топ не со всех прям сходит. С 2-3 цветов, причём на следующий день уже. Другим топом красила, вроде примерно так же (уже подзабыла).
В общем с тех пор новые только ibd и Лечат беру )) Пока поднадоела эта неопределённость с сюрпризами
не наглеете ни капельки, я просто ноутбук свой разбила, должны сделать в конце недели.... сейчас попробую с телефона, если не получится, то ближе к выходным...Ирина_Л, Извините, может наглею, а вы можете свои цвета показать? Тоже новых хочу, но каждый раз не знаешь чего ждать.
1450 - он нежно выбеленный желтый или нет? Ищу такой! А еще красивый мятный и небесно-светло-голубой! Никто номера не знает?
Я бы не сказала что супер прозрачный, в три слоя нормально вроде получается . А 1442 еще никому не делала, может с осени пойдет... хотя цвет у него такой... как зеленкаИрина_Л, а 1326 супер-прозрачный?? У меня вообще хоть 10 слоёв нанеси, там одни блёстки розоватые.. А тут на фото как-то вроде по-другому..
1433 красивый... ))
1442 у меня на выброс стоит, ложится кусками и проплешинами, как ни наноси, не досушивается и с него слезает любой топ.. Вот и сюрпризы.
Ирина_Л, Даже растерялась... Сколько же красоты!
И почему нам вечно мало!!!?
А я сегодня вообще, такой сэндвич забабахала: бонд EzFlow, база гелиш, белый винир, оранжевый и желтый ibd, контуры рисунка гель черный призрак lianail, затушевала черным гель-лаком lianail, топ винир
капец, теперь молюсь ))) чтоб стояло ))