Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liebe, у меня маникюр отдельный, но такой, мини как бы.. Я пробовала отодвигать и зачищать без ремувера, в основном народ какой-то с запущенными руками и дубовой кожей, там только танками отодвигать, если без ремувера )) Так хоть размягчается и двигать можно, а без него иногда реально хоть скреби лопатой
Насчёт всех ремуверов не скажу, буду говорить только про свой, его даже если между пальцами растереть, он как вода почти, ощущается на коде только если много. А когда я его стираю, от него ни следа нет. Потом всё зачищаю, а потом тщательно салфеткой с обезжиривателем удаляю то, что ещё не удалилось. Собственно за евроманикюр у меня плата и стоит )) Мало правда, повышать надо, но не могла я цену ставить нормальную, когда делала абы как )) А так он у меня именно и есть, и на стойкость никак не влияет ) И 3.5 недели после ремувера Be Natural стоит, гарантирую ))

Про три дня согласна на 95%, ну или 99, не знаю )) Мне в самом начале, как назло, попалось несколько таких, у кого ну вообще вот через два дня каюк. Одной переделывала раза три, и так, и этак, и базу акрилом присыпала.. вообще ноль )) А три дня не проходило ) Ну а в основном, если не совсем такие дела, то можно переделать разок, ну или два, если материалов разных много

А это именно гелиш структурный такой хороший или можно любой био попробовать нанести тонким слоем?
я ibd пробовала укрепляющий - результата не было, а ещё он толсто ложится :(

Девочки,добрый день! Подскажите пожалуйста,кто использует ГЛ OPI? Я решила попробовать ГЛ этой фирмы,но к сожалению,стали поступать жалобы со стороны клиентов,о том,что он откалывается уже на 3-ий день. В чем может быть причина? Заранее благодарю!!!

in'garden верхнее покрытие

Девочки,мне нравилось верхнее покрытие,но сейчас оно вышло в др. дизайне,и мне кажется что ложится оно по другому,как то желеобразно,не так растеается как в прежней упаковке,и цвета он стал желтоватого.....вроде запекается нормально...вопрос только в том,держится так же или нет.Кто нить сталкивался с этим?

Карамелька.кз, у меня есть один цвет. носится отлично, лучше чем все другие фирмы, снимается хуже.

Добавлено через 2 минуты
MarSi5744, мне еще в прошлый раз показалось, но тогда диз. был старый. прозрачность идеальная, но топ с цвета ... как это называть ... сворачивается или проплешками ложится, дырочками. несколько раз приходилось по ногтю проводить. сейчас уже до половины использовала-проблем нет. не знаю, что такое.

Последнее редактирование:
KattyKatrin, я тоже отхватила две таких баночки топа ингарденовского, до редизайна еще) тоже дырочками расползался, к середине использования бутылька нормально стало) задолбалась с ним(((
Всегда любила этот топ, но как еще один бутылек буду допользовать не знаю прям, намучалась!)

Новый тоже уже взяла, но чото он помоему тоже не идеально ложится, но пока наговаривать не буду зря, на типсике только попробовала) посмотрим)

Добавлено через 2 минуты
При чем в целом цвета у ИнГардена только лучше становятся! Спелую вишню 6 взяла в новом дизайне уже, он плотнее стал, очень хорошо ложится) и со многими цветами так)

Последнее редактирование:
а я не две отхватила)) акции блин)
из старых вновь брала 14,15,17,29,24. 29 немного темнее показался, 24 классный стал к 14,15 претензий и так не было, 17 на руках еще не пробовала

заказала на "красотке" г-л ENTITY,а потом увидела отзывы,что слишком жидкий,а когда пришел- оказалось вообщем-то нормально,цвет черный с разноцв. блестками MOTORCYCLE JACKET ложится довольно плотно, не течет,вот с кончиков пытается убежать,но почти не заметно.Сделала двоим клиенткам,пока не жаловались (правда прошло 3 дня всего)

зверева, с блестками в основном всегда без проблем ложатся.А вот обычные цвета печаль(

зверева, по-простому вложить фото в сообщение: расширенный режим---> управление вложениями. Выбираете фото на компьютере---> загрузить. Пишите в поле текст сообщения, отправляете. Перед отправкой можно посмотреть, что получилось (предварительный просмотр)
Ждем фото))

MarSi5744, мне еще в прошлый раз показалось, но тогда диз. был старый. прозрачность идеальная, но топ с цвета ... как это называть ... сворачивается или проплешками ложится, дырочками. несколько раз приходилось по ногтю проводить. сейчас уже до половины использовала-проблем нет. не знаю, что такое.[/QUOTE]
Спасибо,ну вот у меня в старом дизайне как то повезло может быть,он ну прооооосто растекается отлично-как зеркало,а этот вот как раз как ты говоришь,по нескольку раз проводишь и еще смотрю на просвет лампы и с торца,потому как иногда он неровно как бы ложится(

Ой я тут первый раз,как то не совсем еще правильно посты посылать научилась:p

Мне такой топ Лидан прислали )) Точнее топ и цвет. Оба дырочками этими и не помогает "проводить несколько раз" - пока до лампы донесёшь, эффект сыра уже успеет появиться )) К счастью, есть чем пользоваться другим..
А если при использовании до половины становится лучше, может попробовать оставить на некоторое время открытым? Что-то там выдохнется и перестанет образовывать пузыри, возможно...

Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Хочу маме купить в подарок весь набордля долговременного покрытия в домашних условиях. Подскажите, что лучше взять,чтобы наверняка. Стоимость не важна ( в пределах розумного, конечно :) ) Винтернете попались на глаза следующие фирмы - Gelish , Shellak, CND.

1.Какуюфирму лучше брать, чтобы было меньше проблем с самостоятельным покрытием ичтобы носился хорошо
2.Базуи топ надо брать этой же фирмы или можно другой. Что посоветуете из фирм?
3.Какуюлучше взять лампу?
4.Чтоеще надо приобрести кроме базы, топа, лампы и лака?

Ногтиу мамы недлинные. Я с мамой не живу и поэтому точно не могу сказать, какие ониу нее сейчас, но как мне кажется они у нее скорее тонкие, чем крепкие.
Огромноезаранее всем спасибо за ответы.

yuf, то есть вы хотите подарить набор маме, чтобы она сама себе делала?

Девочки, я хочу на прозрачный гель-лак красить обычными лаками, коих легион, а для себя много гл пока покупать не хочу, и расход, и пропадут. Я уже спрашивала, мне посоветовали базу-топ в 2 слоя класть (у меня база-топ это 2 в 1), то есть два слоя г-лаковых - а сверху лак и закрепитель. Вопрос такой: 2 слоя не мало будет? мы же гл получается в 4 кладем (база- 2 слоя цвета - топ). Может 3 лучше? Ну вот так хочу попробовать, прошу не кидаться ста наименованиями гелевых цветников...))

Liebe, ну попробуй и два и три слоя) и решишь как лучше именно тебе)

yuf, то есть вы хотите подарить набор маме, чтобы она сама себе делала?

Да. Хочу ей подарить набор. Знаю точно, что она будет сама себе делать. Научится. А сама себе никогда не купит. пока поняла, что лучшу UV лампу покупать, потому как под LED не все лаки сохнут. Думаю 36W. Очень буду благодарна за советы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху