Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ek@terina, внимание, дезинформация )))
Дл снятия липкого слоя у меня ядовито-зелёная Фермата, вот )) Мне нравится больше Северины, и запах приятный

насчет того, что если на эластичные гели нанести твердый топ, то сам топ трескается- эт я понимаю, а отчего сам гель-лак как мягкий должен трескаться, не догоню. или я чет путаю с мягкостью и эластичностью?

я так думаю, что это финиш тянет гл, и оно уже все вместе трескается. а вообще где-то я читала, что гл в аквариуме используют. но так понимаю, что небольшая площадь олжна быть.нужно поискать.

Ek@terina, внимание, дезинформация )))
Дл снятия липкого слоя у меня ядовито-зелёная Фермата, вот )) Мне нравится больше Северины, и запах приятный

а это что за зверь?

подскажите:ноготь покрыла гель лаком в цвет,бархат,(кашемир) на финиш без лс,но у меня как то он лег где комками где проплешинами(он и в баночка какой то пресованный),как его правильно засыпать ?

подскажите:ноготь покрыла гель лаком в цвет,бархат,(кашемир) на финиш без лс,но у меня как то он лег где комками где проплешинами(он и в баночка какой то пресованный),как его правильно засыпать ?

На обычный лак можно, если где-то проплешина -добавил лак и кашемир.

Девчонки хочу узнать , пользуюсь лиданом , говорят для роста клиентов шеллак купить лучше , что скажите ?

A-lika, те Mild East не сильно вонючие. А вот Cheeka... взяла одну баночку, пара клиентов этот цвет хотели, я их отговаривала всеми конечностями )) Потом убрала с палитры куда подальше. Вот там вонь так вонь...

lutana, опачки, думала вам картинку в гуглояндексе найти, а вот нету.. И на сайт не хотят пускать )) Ну в общем "жидкость для снятия липкого слоя Fermata Style", это я в магазине брала, откуда они их взяли, не знаю..

lutana, я пробовала на себе, у меня к концу 2-й недели, скололся финиш с акрила в некоторых местах. Не на всех ногтях, а вроде только на двух, если не ошибаюсь). Больше пока не экспериментировала. Может просто мне не повезло? Всегда акрил покрываю твёрдым топом без ЛС.

У меня финиш ИнГарден скалывался с акриловых ногтей, а финиш Коди простоял просто отлично)
От финиша зависит, да)

Причем если гель-лачные ногти покрытые финишем Коди, еще сверху покрыть финишем ИнГардена, то ИнГарден прям скалываться начинает и отрываться пленочкой кусочками) Ох уж эти финиши))

Подскажите, пожалуйста, может кто то пользуется для френча Кристиной, не могу понять какие номера нужно заказать(

Всем здравствуйте) Купила новый бескислотный праймер, а он по виду похож на дегидртор и при нанесении не оставляет следа липкого, высыхает мгновенно... Может такое быть?

Я кажется, поняла в чем причина(писала выше, что у девочки откололся ГЛ) Б+Т СНД не дружит с цветными Коди. Переделала на Б+Т Коди и цвет Коди -полет нормальный.

Всем здравствуйте) Купила новый бескислотный праймер, а он по виду похож на дегидртор и при нанесении не оставляет следа липкого, высыхает мгновенно... Может такое быть?
Может, это не тот бескислотный который как двусторонний скоч. Порою обзывают бескислотным праймер с меньшим содержанием кислоты, но без свойств двустороннего скоча. Фирма какая и название препарата?

Фирма Profi (не нашла такую в интернете), сегодня сфотографирую... Написано non acid и большими буквами primer.
Я вчера уж думала может это тоже дегидратор, сравнила состав - разный...

Не сталкивалась с такой фирмой. А пахнет как праймер кислотный? В след. раз спрашивайте, оставляет ли праймер липкость. Я купила бескислотный липкий праймер Trina, очень хороший и недорогой, отслоев нет вообще, иногда еще наношу под него кислотный, иногда - нет. Ставила под классику и под гл, все отлично. Вы ведь с Украины, может, такой же купите, чтоб не гадать?

Добавляю фото того, который купила
lswvT4CYkYw.jpg

Ea15oV9ek_o.jpg

Последую вашему совету, куплю новый, как у вас или как раньше у меня был, чтоб н рисковать больше)

Здравствуйте , подскажите пожалуйста у PowerBond от IBD должен быть липкий слой при высыхании? на сайте пишут что да , но у меня ни каких следов не оставляет, до этого пользовалась бескислотником ингарден- вот он хорошо блестел на ноготочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху