Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВонючиеДевочки,ни кто такие гель-лаки не пробовал?
насчет того, что если на эластичные гели нанести твердый топ, то сам топ трескается- эт я понимаю, а отчего сам гель-лак как мягкий должен трескаться, не догоню. или я чет путаю с мягкостью и эластичностью?
Вонючие
Ek@terina, внимание, дезинформация )))
Дл снятия липкого слоя у меня ядовито-зелёная Фермата, вот )) Мне нравится больше Северины, и запах приятный
подскажите:ноготь покрыла гель лаком в цвет,бархат,(кашемир) на финиш без лс,но у меня как то он лег где комками где проплешинами(он и в баночка какой то пресованный),как его правильно засыпать ?
lutana, я пробовала на себе, у меня к концу 2-й недели, скололся финиш с акрила в некоторых местах. Не на всех ногтях, а вроде только на двух, если не ошибаюсь). Больше пока не экспериментировала. Может просто мне не повезло? Всегда акрил покрываю твёрдым топом без ЛС.
Может, это не тот бескислотный который как двусторонний скоч. Порою обзывают бескислотным праймер с меньшим содержанием кислоты, но без свойств двустороннего скоча. Фирма какая и название препарата?Всем здравствуйте) Купила новый бескислотный праймер, а он по виду похож на дегидртор и при нанесении не оставляет следа липкого, высыхает мгновенно... Может такое быть?