Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
darinakravets, судя по бутылочке, это таки был праймер, но без липкости (раз Вы говорите, что ее нет)). Кстати, его можно попробовать наносить под тот, что Вы купите с липкостью.
У меня тут вопросик назрел. У меня гель лак слезает а база на нат ногте остаётся, не всегда так и не у всех клиентов. Что это может быть??? База Ирина Гиблетт, гель лаки разные ( Гиблетт, Лидан, Кристрио, Йоко и Ле Чат) финиш тоже Гиблетт. Тему читаю, по пока не нашла ответ (может не дошла пока до нужной страницы))
Помню, на форуме девочки писали (правда, о другой марке), что не всегда совместимы база и топ одной фирмы с цветниками другой. Были такие случаи.У меня тут вопросик назрел. У меня гель лак слезает а база на нат ногте остаётся, не всегда так и не у всех клиентов. Что это может быть??? База Ирина Гиблетт, гель лаки разные ( Гиблетт, Лидан, Кристрио, Йоко и Ле Чат) финиш тоже Гиблетт. Тему читаю, по пока не нашла ответ (может не дошла пока до нужной страницы))
Конечно, можно под базу, праймер ведь) И быть может все очень ок (правда, не знаю, как именно с гл совместим кислотный праймер, обычно девочки гл ставят на липкий бескислотный праймер), а очень ок с классическими системами может быть...пока попробовала просто его под базу, посмотрю что будет)
Мне кажется, что причина в этом. Гели и гл же по какому принципу работают? Сцепление происходит либо засчет остаточной липкости предыдущего слоя, либо засчет шершавой поверхности его же. Есть и гели, и гл, которые могут сцепиться и с гладким, но не все таковы. Попробуйте не снимать лс.С липким. После сушки липкий слой снимаю и наношу сам гель лак
Почему без липкого? Есть легкая липкость на цветном, моем, во всяком случае. И как видим, сцепление с гладким происходит не всегда (не первый случай). Не все гели и гл разработаны для таких целей. А раньше вообще было правило - на гладкое адгезии не будет, сейчас стало в некоторых фирмах дело поадгезивнее, но не во всех. Вообще лучше придерживаться технологии по данной конкретной фирме, остальное выясняется опытным путем. Класть на гладкое вне технологии фирмы - риск, сюрпризы бывают. Иногда нет. Нарушение технологии есть нарушение технологии. Прокатит - не прокатит. Производитель не обещал.Liebe, так-то оно так, но с другой стороны, сцепляются же как-то между собой два слоя цвета без липкого ))
А есть в той системе нелипкий топ для их нелипких гелей? Та понятно, что гл без лс хуже носятся, народ отписывался уже, не понравилась эта система. Топ есть топ. Но речь не о том, что это совет был неправильный, совет правильный был, т.к. топ лажал, будучи непредусмотренным для сцепки с гладким слоем. Системой-то предусмотрено покрыла цвет и ходи, производителем то есть. Остальное уже - самодеятельность. Может, в результате такой самодеятельности какой из топов и сцепится с гладким, не исключаю.Кстати, мой эксперимент по советам не использовать топ сверху нелипких цветов - провалился )) Видимо далеко не каждому цвету это подойдёт. Он же не 4в1 )) Потрескался или как бы потёрся, с кончика чуть отколупался и от кутикулы отошёл, и это за несколько дней. Теперь покрыла Гелишем и жду результатов )
А есть такой топ у Вас, что контактирует со всеми? Может, на нем остановиться, а остальные топы продать, к примеру? А то все очень сложно получается, действительно, каждый раз голову ломать. Ну, или табличку.Ну и вообще уже думаю для своих баночек завести табличку, кто с каким топом прошёл испытание. А то всё же есть некоторые китайские цвета, которые хороши очень, а запомнить кто с кем конфликтует, уже голова пухнет. Теперь буду записывать )
Девочки, а есть отзывы на гель-лаки Pulsar?