nadin0081, не соглашусь по поводу салфеток.. Когда я вообще дома самой себе впервые кустарно пробовала, то хоть и лампы новейшие были, и досушила, и все дела, а ватным диском вообще фигня получилась. Пришли "безворсовые" - стало гораздо лучше. А потом они закончились и до прихода заказанных решила перебиться в магазине чем придётся, этих 40 штук взяла просто ради интереса, что за зверь. И даже с одной и той же жидкостью результат был разный. Использую их только для снятия лс в конце, и с ними реально не нужно на каждый палец наносить ещё жидкости. С обычными салфетками если одну каплю, даже большую, нанести и потом размазывать по пяти пальцам, то хорошего мало. А в этих ощущение такое, что липкость как будто куда-то там во внутренние слои проходит и всё )) Т.е. у меня 2-3 салфетки на все руки уходит, и 2-3 капли средства. Капли конечно не как с пипетки, а нормальные, но и на прошлых такие же требовались, только не 2-3 раза на 10 ногтей
Мои не крошились, что купленные в магазине, что заказанные из Китая. Про обезжиривание вот сказать ничего не могу, может для этого мне тоже не понравятся, я пока не пробовала, всё руки не доходят почему-то, я привыкла мягкими
Добавлено через 2 минуты
И жидкость тоже, вот про спирт не могу ничего сказать, мне пока не попадался, может он и круче всех жидкостей )) Но у меня были две, Северина и вот эта зелень, опытным путём выяснилось, что Северина почему-то больше подходит к матовому топу (добавляет матовости, без блеска), а Капачини к обычному (создаёт хороший блеск без выкрутасов). Чудеса да и только
Мои не крошились, что купленные в магазине, что заказанные из Китая. Про обезжиривание вот сказать ничего не могу, может для этого мне тоже не понравятся, я пока не пробовала, всё руки не доходят почему-то, я привыкла мягкими
Добавлено через 2 минуты
И жидкость тоже, вот про спирт не могу ничего сказать, мне пока не попадался, может он и круче всех жидкостей )) Но у меня были две, Северина и вот эта зелень, опытным путём выяснилось, что Северина почему-то больше подходит к матовому топу (добавляет матовости, без блеска), а Капачини к обычному (создаёт хороший блеск без выкрутасов). Чудеса да и только
Последнее редактирование: