хм... я тоже уже полгода на нем отработала. Итак по порядку:
- База. Нормальная база, я с такими уже работала. В алессандро такого же типа. Но алессандро не дает отслойки, а здесь все же бывают. По началу я пару раз в шок впала, когда клиенты стали возвращаться с отслойками. Потом заменила ее на привычный гелиш фундейшен и все ок.
- Прозрачка. Ну что сказать... дает желтый оттенок, как ни крути. Но материал очень крепкий, не ломается, арки держит, выравнивается отлично, опиливается с усилием. После брисы и особенно алессандро очень заметно. Пилка нужна одна на одно наращивание. У меня белые CND 180*100 грит. В принципе дальше пилку можно продезинфецировать и поюзать для натуральных ногтей на маникюрах.
Да... жмется отлично на 7-8 сек на воздухе и в лампе не разжимается. Со сломами часто не ходят, была всего лишь одна, и то говорит, что неудачно дверцу шкафа захлопнула.
- Прозрачный розовый. По физическим характеристикам похож на прозрачку, но по моим ощущениям немного мягче консистенция. Оттенок классный. Ногти получаются крепкие.
- Камуфляж. Первое, что бросается в глаза - жидкий. Пигментирован не плотно. Цвет неплохой, многим подходит. Жду новых оттенков, о которых говорила Виктория Андреевна.
- Белый. Тонким слоем дает плотный оттенок, просыхает хорошо, без подложки не пробовала, не знаю. Сама делаю тоненькую подложку. Не слишком нужен, одну банку извела и больше пока не заказывала, та как френч в основном рисую.
- Топ. Желтит и однозначно. Выход нашла - прекрываю френч специальным покрытием для искуственных ногтей от янга. Прямо по топу. Насчет того, что его можно наносить на ноготь при перекрытии работы, ничего сказать не могу, не проверяла. Китайку тоже не перекрываю, не доверяю топам без липкого слоя. Жду обещанный с липким слоем
Арку не раскрывает.
Итак мой личный и абсолютно субъективный рейтинг продуктов нобель по пятибальной шкале. 1-хуже всего, что я пробовала, 5 - ничего лучше не видела.
база - 3 (дает отслойки)
прозрачный - 4.5 (дает желтизну)
розовый - 5
белый - 5
камуфляж - 4 (жидковат, недостаточно пигметирован)
топ -4 (желтит)