Уважаемые, Мастера. Добрый вечер. Прошу прощения, из-за своей занятости физически не могла ответить. Вчера, прочитывая сообщения, отблагодарила мастеров за теплые слова. Сегодня, сейчас, хочу поблагодарить всех участников форума, за то что нашли время и оставили свое мнение. Для меня, все ваши сообщения, сыграли немаловажную роль в понимании себя, в понимании того, что вопрос может стать утверждением. Мое обращение, возможно, кому-то не понравится. Я такой же человек, как и каждый из вас и имею также право ошибаться. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет – и мне не выбирать.
В первую очередь приношу свои извинения за некорректное высказывание в адрес Российских школ. С некоторыми из них я знакома и очень уважаю. Но, к сожалению, и у вас и у нас есть не совсем компетентные личности, которые как бы обучают «мастерству». Именно поэтому, наша компания предложила вам обучение через вебинары. Как показывает практика, на вебинарах присутствуют мастера разного уровня, из разных школ и из разных уголков мира. Очень часто мы получаем вопросы, на которые ответы очевидны, но снова и снова, неустанно, отвечаем на них и поэтому, складывается впечатление о школах, где не обучают, а зарабатывают. Каждый день к нам приезжают новые ученики, на повышение квалификации, которые после 5 минут общения задают вопрос: «А почему нам такое не рассказывали»? Я не могу отвечать за все школы. Вот и на данном видео я направила свое обращение в первую очередь к преподавателям, соответственно и последовал очевидный ответ на вопрос: «Почему «зажелился» гель» о лампах и полимеризации геля. Еще раз прошу прощения за сомнения в ваших знаниях.
«Жалок тот ученик, который не превзошел своего учителя» - Леонардо да Винчи. Моя мечта - видеть своих учеников впереди себя! Это неимоверное чувство, когда видишь стремительный профессиональный рост своих воспитанников. Вебинары - это отличный шанс для многих новичков и не только, выйти на новый качественный уровень своего дела, стать профессионалом. Без определенных знаний и навыков сложно достичь хорошего уровня, точнее, путь будет очень длинным, а так хочется уже приносить людям радость и получать благодарность.
Относительно тм NL n.o.b.e.l., обращаюсь ко всем мастерам, у кого произошли какие-либо изменения с материалами. Приношу свои извинения у мастеров и прошу вас о помощи для выяснения происходящего. Прошу вас выделить немного времени на то, чтобы помочь определить, что же могло произойти с гелями. Мы можем связаться с каждым лично, по средству онлайн конференции или встретиться лично, если вы из Киева. Я буду вам очень признательна.
Наша компания приносит вам свои извинения и готова возместить ущерб. Спасибо еще раз всем. С уважением, Виктория Клопотова.