Умница - красавица
время перемен
Уточните пожалуйста, в москве можно ли приобрести гели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, заказ гелей можете делать по телефону +7960-631-71-96, +7960-626-57-30 Екатерина, или же через интернет-магазин nlnobel.ruУточните пожалуйста, в москве можно ли приобрести гели?
Здравствуйте! Сертификаты Вы можете получить при заказе от официального представителя в РоссииУважаемая Виктория Андреевна! Заказала гели Нобель, думаю, качество не подведет) Но вопрос в следующем: Можно ли вместе с материалами получать копии сертификатов на них? Я ни на что не намекаю, уверена, что продукция качественная, просто у нас в городе Роспотребнадзор злючий, требуют при проверке сертификаты на все баночки и бутылочки..
ПРОДОЛЖЕНИЕ:Я тоже сегодня получила всю серию НОБЕЛЬ, буду пробовать всё. Заказывала в Севастополе у Натальи все так подробно рассказала. А познакомилась с этим гелем в городе Харьков, купила прозрачный гель для пробы, делала на своей базе. Попробовала на клиентах которые согласились, через некоторое время прозвонила узнать как носится, отзывы все положительные, нет сколов, говорят что более прочнее чем тем что делала. От себя могу добавить, НЕ ПЕЧЁТ,НЕ ТЕЧЁТ, ОПИЛИВАЕТСЯ СУПЕР. Спасибо за такую замечательную продукцию Виктория.))))) С Ув. Анна.
Я тоже экспериментировала)) И ещё в них пигменты добавляла, и с витражами смешивала ни разу не подвел Очень довольная совсеми гелями, которые есть у меня (самые разные) совмещаю нобель. Все прекрасно.