Девочки... Что то много все только негатива пишут о гелях... а хорошего почему так мало? Я что один такой динозавр, которого устраивают гели NL Nobel
Познакомилась я с ними год назад... Мне понравились. Потом окончила инструкторский, и в данный момент работаю на этих гелях. И все у меня замечательно!!
Отслоек практически нет. Да и отслойки вы извините такая вещь, которая зависит как и от мастера, так и от натуральных ноготков клиента. Даже с самыми дешевыми гелями может не быть отслоек.
С комуфляжем действительно был бок, что он был рыжеватый, но сейчас уже все гуд.
Белый тоже очень хорошо просыхает, я работаю по технологии стык в стык.. и в этой технологии не может быть не досохшего геля. По 2 мин. каждый слой и все замечательно.
По поводу пекучести геля - наблюдала за клиентами, у всех этот процесс проходит по разному.
Прозрачный и прозрачно розовый мне очень нравятся - я люблю работать густыми гелями, но тем не менее самовыравниваются отлично .
И девочки!!! Прислушиваться к мнению других конечно надо, но и сами проверяйте - для этого и делают ознакомительные семинары, выставки и пробники. Не делайте поспешных выводов по одному из отзывов. Руки в ноги и айда на себе проверять. Только ваше мнение будет истинно правильным. Удачи вам в работе!! Да прибудет с вами вдохновение!!!
Работа выполнена полностью гелями Нобель!!