А у меня валялись горы гелей ценой "по дешевле" и я с пониманием химических составляющих выбросила их безжалостно! Теперь мои клиенты в безопасности) Нобель- даже клиенты оценили за чистоту белого, за НАТУРАЛЬНОСТЬ камуфлирующего (работаю тоненько при выкладке) и после инструкторского курса выкладываю правильно прозрачку и в понятие "печет " или "не печет" гель вкладываю много факторов. Знания- сила! Спасибо Виктории Андреевне за возможность "растить" профессионалов! Вэбинары классные. Материал - отличный, кто умеет им работать- повезло ;-))Я насмотревшись вэбинаров и посетив ее мк "Френч за 40 мин" сдуру купила большую банку прозрачки,камуфляжа и базу. Из плюсов только то,что неплохо жмется,но есть гели,которые жмутся еще лучше и стоят дешевле.Камуфляж как по мне отвратительного рыжего цвета, перекрывает недостатки только большим слоем,теперь валяется почти полная банка без дела. База дает отслои.Из всей линейки мне нравится только дегидратор из-за приятного запаха и белый-приятная кремообразная консистенция,хорошо сохнет.Хотела заказать большую банку,но после прочитанного передумала.А вообще мое мнение -Виктория очень тонкий психолог и ее наигранная вежливость и доброжелательность -это часть рекламной кампании.И с каждым новым вэбинаром это заметно все больше и больше. А ее гневные высказывания на удаленном видео-это ее настоящее лицо.
Последнее редактирование модератором: